みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
- 巻 完結
今1番のお気に入り♡
最初は数話だけ購入にするつもりでしたが、話が進むにつれ、次の展開がとても楽しみで毎回購入しています!!
絵も綺麗で毎回きゅんきゅん♡♡
男性はかっこいいし、女性もかわいいのに媚び媚びしていなくてとても好感がもてます!
定期的に更新もされるので、今1番のお気に入り作品ですが、あまりダラダラ長期化せずハッピーエンドを迎えてほしいです!!!by あいぺこ-
絵が好き
この漫画家さんの絵が好きです!とっても繊細だし綺麗だし…そして主人公の仕事を大事にしてる感じが大人な女性な感じで、キャラにも好感がもてました。同じ社会人で恋愛も大事だし仕事も大事にしてる姿は共感できます!!私もこんな胸キュンな恋愛したいなーって思っちゃいます。もっともっとラブラブな姿を見られることを期待してます。
この女社長の意地っ張り加減がちょうど良い!めっちゃ可愛いです!最中の顔とかもちろんですが、泣き顔を見せたところとか、それすら綺麗で、心奪われました。カッコいい女性って感じにも好感が持てます。男社長の言葉攻めもたまらん!あんな事言われながら抱かれてみたい!くっつきそうでくっつかない2人がどうなるのか?続きが楽しみです!
はじめてレビューを投稿させていただきます!主人公の女の子の顔もちょっぴりツンツンしている性格もとても可愛くて、また男の人の大人な雰囲気もかっこよくて、とてもすきです!お話の内容も読みやすくおもしろいし、絵もきれいです!これからの続きが気になって仕方ありません!(笑)購入してよかったと思える作品でした!
うん!コレ好き!!
内容も面白いし、絵もいいし、テンポもいい!えっちもいいし、きゅんってする!一気に読み上げてしまいました!!個人的には大好きですね♡
by あぃリ-
かわいい!
バージン同士で大人な二人が楽しい!
ちょっとナーバスになりそうなシチュエーションも二人ならなんとなく無敵に楽しい。それだけじゃなくてきゅんきゅんする感じもたくさんあって、するする読めます。
大人でおしゃれなシチュエーションも、ユーモアたっぷりな会話やひとり言も、それでいて片恋のような青春のやり直しも、贅沢に楽しめる一冊ですね。by ぬこたね。-
大好きな、漫画です!!お互いに、仕事がバリバリできて、かっこよくて、美人で。。気が強い一面をもちながらも、お互い惹かれあい、弱い部分や、甘える部分が出てくるのが、見ていてキュンキュンキュンキュンしてしまいます!!!!!主人公が、恋をして、だんだん1人の可愛い女の子になっていくのが、とてもいいです♪♪
拗らせた大人が素直になれないまま惹かれていくストーリーに焦れったいけどキュンキュンします。
ストーリーもしっかりしていて有凛子に共感出来るのでエロがなくても楽しめます。
お互い肝心なところで言葉が足りないからまだお互いの気持ちに気付けてすらいませんが、有凛子が頑張ろうとしているのでこれからの展開に期待です。by 匿名希望-
今1番更新されるのを楽しみにしている作品です。
お互いに人には言えない悩みがあった2人ですが、その悩みをお互いが共有し合うことで近づいていきます。
女性は意地っ張りで、男性はなんだかんだで紳士だなぁと思います。
好きなのに1回意地を張ってしまったがために言えずに苦労してますね(笑)
外野が騒がしくなってきて陰謀に巻き込まれ始めていますが、乗り越えて欲しいです!by 匿名希望-
作者ファンです!今回の設定もまたおもしろくてよかったです!身体だけの関係から恋にかわり、付き合うまでがもしかしたら長いはなしなのかな?さっさと付き合ってほしい気持ちがありますがいまのままでもまだ飽きず楽しめてます!
エロもドロドロぐちゃぐちゃはなく、見やすくて女性向きですねやはり!更新がたのしみな作品です。by 匿名希望-