この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

• 巻 完結

評価3 14% 421
評価2 2% 58
評価1 1% 18
1,041 - 1,050件目/全1,417件

絵も綺麗で、登場人物の心情も共感しやすく、とても魅力的なキャラに引き込まれました。続きがとっても気になります!

おススメ

ネタバレ レビューを表示する

話の内容もよく絵もまぁまぁよく話のテンポも良いのでとても良いです。
    フラットに見れる話なので、重たい話とかが好きな方には物足りないかも知れません。
    私は楽しくサラッと読めるのが好きなので今のところ全話読んでいます。
    Hシーンなども割と多いのでそういうのが好きな方にはおススメです。
    早く続きが見たくて毎回更新されるのを待っています。

夢中です

更新されるのを楽しみに待ってます!
    早くお互いが素直になればいいのにと思いながら楽しく読んでます。この間までお互い未経験だったとは思えないですね。笑
    だらだら続くと読む方もダレてきそうなので、登場人物増やすよりもわかりやすく完結に向かっていって欲しいなぁとひそかに思っています。
    次の更新されるのが楽しみ!

主人公が可愛い

とにかくキュンキュンした!
    主人公のゆりこがめっちゃ可愛くて、強がったり素直になれなくて憎まれ口を叩いたり、共感出来るところが多くて思わずストーリーに入り込んでしまいます(ノ∀`)
    早くハッピーエンドになって欲しいような、まだまだ続いてほしいような、とにかくキュンキュン出来るラブストーリーだと思うので働く女性に是非読んでもらいたいです♡

ストーリーが面白いです
    エッチシーンも描写が素敵で毎回ドキドキしてしまいます♡

今一番ハマってます

まず、絵がとってもきれいです。
    そして、二人がとっても可愛い!見ていてキュンキュンやら羨ましいやら…
    不器用同士な二人が惹かれるあっていく描写もとっても自然に描かれています。
    エロな場面も絵がきれいなので感情移入しやすく、一度購入したら次話が読みたくてガンガン購入してしまいました。
    おかげでポイントがすぐなくなってしまいました笑

キュンとします

今、いちばん更新を楽しみにしてる作品です〜
    最初は絵があんまり好みざわじゃなかったんだけど、読んでるうちに気にならなくなってきました。
    結構2人とも分かりやすくデレなのに恋愛初心者同士だから、なかなかくってかなくて、やきもきしてます♪(´ε` )そろそろくっつきそうな感じで安心してますけど、でも、もう少しすれ違う2人をみてみたいかも〜

面白い、絵も綺麗

ネタバレ レビューを表示する

作者買いしてます。
    絵がとても好みで特に登場するメンズがかなりツボなので...
    エッチシーンも丁寧に描かれててドキドキします。
    男も女もツンデレな性格でなかなか相手に思いが通じ合わないところが、見ていてじれったくもあり面白くもあり。主人公が恋心を意識したぐらいからとっても可愛くて、男がそれに反応して照れてる感じがとても良いです。これからの展開も楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白くて何度も読み返したくなる作品です!初めは童貞&処女設定に微妙かな~と思いましたが一気買いしちゃうくらいハマってます!有凛子の色気のある顔にもきゅんとしちゃいます!純愛+エロが好きな方絶対読んだ方がいいよ!!かなりおすすめ☆

好きな作家さんです

前に同じ作家さんの作品を読んだことがあり、ためし読みをしたらハマりました。
    素直じゃなく、仕事ができる強い女性が恋愛だけはうまくいかず、同じく不器用な男性と…私の好きなパターンです。
    少女マンガにありがちなやるまでの引っ張りすぎもなく、男性カッコ良すぎもなく、ちゃんとリアルな部分もあって、でもイケメンで仕事ができて主人公にベタボレなキュンキュンシチュエーションもちゃんとあるので、大人でもバランスよく楽しめると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー