みんなのレビューと感想「何も聞かずに抱かせてくれ ~強がり処女とワケあり狼~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 巻 完結
話が進むにつれて、ドキドキしてきます💓
これからどうなっていくのか楽しみです。初めて本当に好きな相手と結ばれるなんてステキな話です。by 匿名希望-
エロいわぁ笑笑
なかなかの話でついつい見てしまう^_^
この先どうなるのか最後まで見てみたいと思いますby 匿名希望-
無料話から読み始めました。2人が親密になるきっかけに無理があるものの、エロシーンとか惹かれるものがあって、続きが読みたくて全話購入しました。
渋谷さんかっこいいです。仕事もできて意地悪だけど、優しくてそういうところにキュンとします。
ゆりこも渋谷さん相手だとついつい負けず嫌いの性格が出て、喧嘩腰になってしまうけどだんだん渋谷さんこのとが気になってきます。
まだ続くみたいなので、早く読みたいです。早くふたりがちゃんと恋人同士になってほしいです。by 匿名希望-
じれったーーい
強がりな主人公と訳ありな彼とでもうじれったーーい!けど気持ちはわかる!
少しずつ素直になっていくところもいい感じですねby 匿名希望-
キュンキュンしてかなりはまっちゃいます‼️
ツンデレみたいな…お互い両思いなのに素直でない!でもって、プライド高いもんだから(^_^;)
コミックも買っちゃうほどにはまりまくりで~す。by 匿名希望-
羨ましい
お互いはじめての相手から良さを感じてハマるのなんて現実にはそうそうないと思う。しかも二人とも人生は勝ち組とか羨ましい以外ないです。
よくある設定なんだけど
ゆり子が、派手な見た目と違って中身が中学生レベルなのが読んでて笑えます。
お互いどっぷりハマってるのに、くっつきそうでくっつかないのがヤキモキしながら見てます。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました~。オススメの作品の1つになりましたね~。これから、まだまだ色々な事がありそうな予感がします。
この作家さんの他の作品を読んでファンになって、こちらも読んでみました。ストーリーも好きな感じで楽しく読み進めました!