みんなのレビューと感想「エッチするならパパ穴で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いい!!
こんなイケメンな人がパパだったら、こーなっちゃうのかなー? 笑
いろんな愛情の形があるんだなー、って思います☻by 匿名希望-
表情がひたすら可愛い
エッチのときのパパの表情がひたすら可愛い!
かなり流されやすいパパと、表は天使、裏は小悪魔な息子の組み合わせとても好きです。
パパが最初からかなり息子を溺愛しているけど、それ以上に息子が執着してるって印象です。
よくある題材だけど、すごく好きな作品になりました。
ちょっとガタイの良い歳上受けが好き人には刺さると思うので、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
パパが可愛すぎます♡
ちょっと天然のパパが可愛すぎて!彰人に翻弄されまくりなところも可愛い♡
彰人の子供の頃も可愛いし、成長した今とのギャップもいいです!
彰人の天使と悪魔加減がいいですねー
絵もきれいで、読みやすくたまにギャグもありで大好きです!何度も読み返しちゃいます。
もう少し更新が早いと嬉しいです。続きが楽しみ!by 想風-
絵は綺麗だしストーリーもおもしろくて
スイスイ読んでしまいました。
おバカなパパが愛おしい( 笑 )
そして元ヤンで攻めかと思いきや受け!!
たいせつに育ててきた息子に
がつがつ攻められているところ
きゅんきゅんします〜!
息子くんもかっこよくて目の保養!
これからどうなっていくのか
更新が楽しみです!!by 匿名希望_-
絵も安定してキレイだし、ストーリーも面白いです。もう雄一郎のおバカすぎるところがめちゃくちゃかわいすぎます。
攻めで天使の顔した悪魔の彰人も好きだけど、振り回される雄一郎のかわいさにやられました。こんなおバカでかわいいパパ好きになるだろー。
もっとイチャイチャが見たい。早く続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
すごい!
可愛い可愛いと思っていた息子がいつのまにか大人の色気漂う青年になっておりました!!
雄一郎がガチムチですがとても可愛いです!!by 匿名希望-
とにかく雄一郎が可愛すぎる!!高校生の彰人に逆らえない上手く誘導されてヤられ放題の雄一郎!お馬鹿さんだけど♥誰よりも彰人が大好きで彰人の事しか頭にない所とか萌えポイントだな!彰人も雄一郎が大好きすぎでやり過ぎちゃうんだろうなぁー!今、離ればなれで暮らして居るから早く二人を一緒にしてあげてほしいなぁー。
素直でちょっとバカなパパが可愛い
パパ役を一生懸命勤めようとしてるのが、親バカ過ぎるなぁと呆れちゃうくらいだけど、そこがまた可愛い!
クールに見えてちょっと強引な息子もかっこいいのに可愛い!
そんなふたりを見てると、絶対ないシチュエーションだけど、たまに笑いながら、ドキドキしながら楽しんで読めます!
真っ直ぐで素直な反応ってやっぱり可愛いですね!by 匿名希望-
ぱぱ笑
はい、父兄をターゲットにしたパターン来ましたこれはこれで好きですよ、でもたまに夜の営むところで子供起きないかな??って読んでるこっち側がハラハラするからちょっと落ち着かない読んでてドキドキするそういう意味で!たまに子供が寝言でとか挟んでくるタイプのものがあるけど尚更ハラハラするから落ち着いて読めない
なんかもう好きです!!!
絵も綺麗でエロも堪能できます!!
攻めがとてもかっこよくて、またS具合がたまりません!!!受けもかっこいいんですが、ほんと可愛いです笑 遠距離で攻めがいい感じに焦らされてるので、早く会ってラブラブえっちがみたいです!!!続きが配信されるのをとても楽しみにしてる作品です!!!by 匿名希望-