みんなのレビューと感想「俺のものにならないか? ~スパダリ副社長のいいなりシンデレラ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

展開すごい早くていろいろ端折り過ぎてて読み応えは全然ないけれど、他の方のレビュー通りとりあえず3話だけ読んでみた。うん。3話でいいかな
最初のいいなりシンデレラのみ読みました。
読み切りなのでサクサク読めました。
少しあっさりな感じでしたが、読みやすかったです。by 匿名希望-
前置き長い
好きな女を抱え込んじゃう系です
お金に困ってるところに付け込んだとも取れますが主人公は助かったし両得ですね
Hはチラッと最後にあるかな、程度でしたby ぽっさん-
副社長
イケメン副社長と、めっちゃ貧乏な主人公ってなかなかトキメク♪しかも声かけるの待ってたとか言われたらドキドキしちゃう!
この先生の作品は、どうしても絵の雑さが気になります。眼球の上の方の影が不自然なのと、脚などの輪郭がしばしば崩れてしまうのが残念です。
でもそれでも読んじゃうお話の良さがあるんですよね。by 匿名希望-
かっこいい
財前さんかっこいい!シンデレラストーリー、現実には無いと思いながらも読みやすくてキュンキュンしちゃいました。
絵が綺麗でかっこいいので読みたくなり読みました。短編なのでもう少し続きがあれば読みたいなぁと思いました。
一つ目のお話読みました。こんな男性に出会ってみたい!ずっと前から思ってくれててサポートしながら守ってくれる。しかもお金持ち!こんな人現実にはいないですね…
短編集?
話の展開が早いかな。
もう少し話の内容が濃い方が面白いかもです。
表題の3話だけ購入したけど、私はそれで十分でした。by 匿名希望3-
こんなシンデレラストーリーはあり得ないとは思いつつ、とってもおもしろかったです!
絵もきれいで好きです!by 匿名希望-