みんなのレビューと感想「おもちゃにしないで【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)

2.0 仕事ができて、自分に自信がありまくる主人公。楽しみの男の子とのワンナイトラブを楽しむ日々を送っていたけど、あたりだ〜と思った男の子に、何やらされちゃうのか〜。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの作品が好きでは、今回も購入してみました!やっぱり絵柄が綺麗で受けが可愛くて大好きです!!! by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんのファンで本当に絵が好き。繊細さがあって綺麗です。でも今回は正直内容あんまり好みじゃないかなと... by 匿名希望-

0 0

3.0 涼くんが、劇可愛すぎる。くさかべさんが沼にはまっていくのが、面白かったです。ドSな、涼くんが素敵すぎます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き!この作家さんの絵が凄く好きなので買ってしまいました。が、内容がいまいちはっきりしないというか不透明?な部分が多いのでオススメはしにくいです。 by プリンセスババア-

0 0

3.0 よかったです受けくんの可愛さがぞんぶんに出てよかったです
 絵もキレイでストーリーもサクサク読めました
 個人的にはタレ目が好きなので…
 おもちゃ攻めが好きな方にはかなりオススメします
 おもちゃ入りつつ甘い2人の感じもオススメ!by 匿名希望-

0 0

3.0 受けの子とっても可愛いです。
 おもちゃを使ったディープな感じです。
 それでも割と手軽に読める方かと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 受けのコがすごく可愛らしいのにマニアック?な感じで(^^; おもちゃをつかったお話がすきな方には面白いかも☆ by ぺたさん-

0 0

4.0 キャラ押しです。(攻)も(受)も“けったい”です。
 でも、結局アマアマなので、安心して読めました。とにかく(受)のお顔が可愛い❤by 匿名希望-