みんなのレビューと感想「甘噛み社長に服従姿勢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
おもしろい!
作者買いです!どのお話読んでも本当に面白い!ハズレがないです。
このお話はちょっと設定がぶっとんでるけど、お互いが好き合ってるのが羨ましくなるお話でした。美波先生が描く、男の人が本当にステキで理想です。by 匿名希望-
制覇に向けて
この作者の作品が好きで、ポイントが入れば課金しています。まだ読んでない作品が無料になればいいのに〜と思うほど制覇したいと思っています。社長はエロエロで秘書がドSでまたほかにない設定で斬新でした。ショートストーリーも面白かったです。
やばい
キュンキュンします。とりあえずもう。美波はるこさん天才だとしか思えませんまぢで。最高すぎます。いい!!
by ぴな太郎-
作者さん買いしました。一筋縄にはいかない展開で、予想できないストーリーがおもしろいです。登場人物が現実的な思考なので、ありえない展開でもリアリティがあります。
作者の描く彼にメロメロです!カッコよくてエロくて最高にときめきました!ヒロインもあざとさがなくてとても好きです。
サバサバ女子が女の人に
どんどん変わっていく感じがいい💓
先が気になりどんどん買ってしましいました!
購入してよかった!by 匿名希望-
おもしろいです!
どうなるかなーと思いドキドキしながら読みました!
大満足でした!
キュンキュンが止まりません!!!!!!by 匿名希望-
絵が好きで購入しましたが、とてもおもしろいお話でした!キャラ設定もとても好きです!何回も読み返したくなるストーリーでした。
社長カッコいい!
よくあるシンデレラストーリーだけど、一気読みしちゃいました!
この作者さんはハズレがないです^ ^
読めない社長に、秘書の巳ノ瀬さんも、それに振り回される凛ちゃんも、面白かったです!by 匿名希望-
甘噛みの意味
社長が、彼女と同じ名前のワンちゃんを飼ってて可愛かった!しかも本妻ってw
イケメン社長も良いけど、イケメン秘書さんもなかなかのツンデレっぷりで萌えましたwby 匿名希望-