みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

変わり者の先生!
かなり変わり者の先生で、くすっと笑ってしまうようなお話だったけど新鮮でとても楽しめました!
新しい作風を楽しめるので是非!by 匿名希望-
駒田先生の絵は好きなんで、カバーイラストだけで即買いました。他の作品を探してもBL以外の作品が少なくて残念です。雑誌だと他の作家さんの作品も一緒だから嫌煙しちゃう。バラにして分冊してもらいたいです
まとめて購入
お試しでよんだら面白かったのでまとめて購入。短話が複数入っているということをまったく見ずに購入してしまい、ダブってしまいましたが(笑)笑える要素もあって、絵も見やすくてお気に入りです。
初めは先生がまさかのガイコツ(花子さん)LOVEという意外な所にひかれたのですが絵が綺麗で可愛い時もあってどんどん読むにしたがって「めばえの気持ちにも自分の気持ちにも早く気づけ~!」と思うようになりました。
by ユキカナ-
絵と、ギャップ萌えのジャンルに興味を持って試し読みを開いたら、試し読みだけで笑ってしまうような内容にすぐ購入しました(´∀`)短編じゃなくて続きをもっと見たくなる作品でした!
久々に楽しめました!
骨格模型て…( ´ ▽ ` )一瞬笑っちゃったけど、色々真面目な要素もあって楽しんで読めました!
花子~❤
骨格標本に名前を付けて、溺愛って~面白すぎます。
しかも、🎀りぼん🎀まで付けて。よく、理科準備室にいますょね~。素朴な疑問で、子供の頃から、あれの性別ってどっちなんだろう?と思っていました。
ヒロインの骨格が標本にソックリって、ある意味歪みも無く、理想的って事なのでは?!昨今、姿勢が悪い人が多く(私もその中の一人)、理想的な骨格って誇れるのでは?と思いました。でも、生身の女性なのだから、標本扱いは…。頑張れヒロイン。-
面白かった
絵が可愛くてとても良かった。
花子さんが1番いい女だった。by もすこす56-
『骨から愛して』 は人骨模型花子からの目線のストーリー。
焼きもちもなく二人を見守っている感じが、可愛い。by 匿名希望-
骨、、、笑
骨付きの医者ってのが面白い。笑
イケメン医師のギャップがいい!!二人のこれからの展開に期待!!!!!by 匿名希望-