みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

5.0 !絵がとにかく好きです(^o^)/
 内容も面白いです(^o^)/
 美男美女すぎて!イケメンすぎます(^o^)/by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いしましたが、やっぱり間違いありませんでした!!!
 読み切りでも心の描写がしっかりしていたり、いつもヒロインが可愛いのでハマってしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 どのお話もとっても楽しかったです。
 最初のお話が気に入りました!
 彼がどのお話もとってもカッコいいです。by ちょも太郎-

0 0

5.0 作者さん買いです烏丸先生の作品は才川夫妻のを読んでからはまりました!
 こちらもハズレなしで良かったです(*^^*)
 女子が愛されてるのは気持ちがいいです!by たふゆりり-

0 0

1.0 レビューを見て読んだけど面白くなさすぎて、びっくりした。
 イケメン出てきません。
 話なんて平凡すぎる話。
 キュンキュン、1度もしませんでした。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほかの話から作者の絵が好きできました!!絵が好きです!話もエッチ多めで好きですが!!ほかにも渡っていきます!!! by 虎ママ-

0 0

5.0 作家さん買いです。
 人は見かけによらない。
 見た目、肩書きだけに捕らわれる人も多いけど、やっぱり自分自身をちゃんと見てくれる人がいいですね。by 千海まま-

0 0

5.0 オフィスラブで、どの話もキュンキュンしますが、やっぱり表題作が良いです!どれも短編だけど上手くまとまってて読みやすいです。 by 匿名希望-

5.0 (´・_・`)同期の恋愛はいいですね
 今私もこうなので少し憧れます。
 私の場合は実らないのでその人と想像して読ませていただきましたby 匿名希望-

0 0

5.0 もっと早く読めば良かった!なんとなーく表紙絵が好みじゃなくて敬遠してたのですが、読んでみたらまぁなんてイケメンの宝庫!目の保養に最高でした!もっと早く読めば良かったーと後悔して、1話から読み返しました(笑)

3話完結の短編集で、それぞれ別の登場人物によるお話です。
 メインの女の子も可愛いですが、本当に男性陣のイケメンが過ぎる。皆ちょっとSっぽいところや、スーツの着こなし方が最高です。

強いて言うなら、どれもオフィスラブで話が似てるなぁと。それでも結局ドキドキしてしまったので大満足です!このイケメン達をもっと見たいです…笑by nobody-

2 2