みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 良かった。作者さん買いでこの作品にも出会いました。安定の面白さ、ストーリー展開で最後はハッピーエンド。良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 短編読みやすいです。短編なのてわサクサク読めばます。
 もう少し、内容がぢっくりが好きな私には展開が単調すぎてもう少しじっくりだったらなと思いました。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの作品は、えろくて、絵も綺麗で話もすごく良くて読みやすくてすごくすきです!
 どんどん読めちゃいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 全部よかった短編になっていますが、全部どきどきして絵も綺麗でヒーローがかっこよくて楽しかったです。研究室のやつが一番好きかな。読んでよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いです。この作者さんの女の子はみんな似てるけど可愛くて好きです。
 そして相手の人も格好いい。適度にエロいし、面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 あー、、かなつさんの描く男性ってほんとに色気があってかっこいい!!同期の関係からどう恋愛に発展するのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ( *´艸`)レビューが高評価だったので気になって読みました!納得の一言です!!イラストもキレイだし、ストーリーも最高でした!短編なのがもったいないくらいに全部の話が良かったです( *´艸`) by ajtmq'gj-

0 0

4.0 好き鳥丸かなつさんの作品が大好きで迷わず購入( › ·̮ ‹ )絵も内容も好きです♪キュンキュンがとまらない(*´-`*) by 匿名希望-

0 0

5.0 最初の溺愛リップスティックを読みました。短編が残念なくらい面白かったです。もさっとした理系男子の佐藤さん、実は社長の御曹司!彼女の思いが通じてプロポーズしてもらって良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 オフィスラブの最骨頂です!
 冴えない見た目とは裏腹な性格が胸キュンでした。
 同期っていいのも、なんだか親近感を得ました。by 匿名希望-