みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 詰まってます四編の短話がつまっています。どれも
 魅力的ですぐに、鳥丸かなつ先生の世界にひきこまれます。ハッピーエンドが好きな人にお勧めします。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいですどの短編も読みやすいです。
 こんな恋愛出来たらいいなぁ!と憧れてしまうストーリーばかりです。なによりみんなイケメン!笑by 匿名希望-

0 0

3.0 作者買いです☆この作者さんの話好きです!ただ、みんな同じ絵に見えますが…(-_-)内容は大人向けだし、恋愛要素もバッチリです! by シャインマスカット大好き-

0 0

4.0 表題作絵もキレイでストーリーも上司部下もので楽しく読めました。他の作品も読んでみたいなと思います。短編は話を引っ張らないから好きです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 短編集のオフィスラブです。隙間時間で気軽にサクッと読めたのが良かったです。
 表紙の絵の作品が一番好きです。by 匿名希望-

0 0

4.0 どのお話も素敵だったけど、1番目の話がすごく良かったです。社長の息子であること隠してミステリアスな感じあってよきでした。 by 匿名希望-

1 1

5.0 どの話も素敵なハッピーエンドで満足です。どの話ももっと続きが見たい感じだったので、最後のオマケは良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きオフィスラブ最高!!ですね!(笑)こんなラブがあれば仕事めっちゃ頑張れそうです(笑)
 短編だけど読みごたえありでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 短編集の作品です。
 みんな違うタイプのイケメンで、飽きることなく楽しめました。
 まだぜんぶは読めてないので、早く続きがみたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 作家さん買いです(*^^*)
 いつも女の子が儚い?感じで、タイプなんです♩

こんな風に生まれたかったなーと、、笑by 匿名希望-