みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 母親イヤだわ!一番目のお話し。
 「あぁーこの男ヒドイわ、ないわ!」と思わせておいて、
 読み終わって一番印象に残った「結局、最初から最後まで母親が最悪だったんじゃない?」と不愉快だった。
 それ以外はよかった。by あけぽよ-

0 0

4.0 短編なので読みやすいです!
 どのストーリーも簡潔でいい!

個人的にはもう少しえっちのシーンが描かれてると更に濃厚さが増して好みかな。by 匿名希望-

0 0

4.0 好き青山りささんの作品が大好きで全作品を網羅しました!
 男性が知的で素敵なので読んでいたらきゅんきゅんします!by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が好き何を考えているのかわからない冷たい表情の少し暗めな影のある感を醸し出している絵が好き。
 涼しい顔に熱い気持ち隠してる、的なギャップ萌えする女子向け?by 匿名希望-

0 0

4.0 短編は少し物足りない感じですが、いろんなお話が読めてお得な感じですね。
 絵も綺麗だしハッピーエンドで幸せな気分になりましたby 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
 ストーリーも短編集なので、サクッと読めて良かったです!!by 匿名希望-

0 0

4.0 1話完結物です!少しストーリーが短い故に展開が早くて着いていけてない部分はあります。
 でも、なんかリアルな気もしますね…by ミササミ-

0 0

3.0 うーんイラストは良くも悪くもなく
 話は最初と最後を購入しました
 面白かったです
 しかし間の話は購入しなくてもいいかな
 という感じですby 匿名希望-

0 0

4.0 青山先生の男性の絵が素敵なんで、ラブシーンはドキドキします。10年たってもまだ好きでいてくれるなんてうらやましいです by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな作品ですこの作者さんの作品は初めて買いましたが、絵は大人っぽくて素敵だし、ストーリーも面白くて良いと思いました。
 ほかの作品も読んでみようと思います。タイトルになっているメインの話が少しだけ長めで、あとは4話のショートストーリーが2つで構成されています。
 どの作品も社会人の男女の話なので感情移入しやすく気軽に読めます。短編なのでそんなにストーリーは膨らみませんが、楽しめると思いました。by 甕-