みんなのレビューと感想「愛の檻 騎士に淫らに触れられて」(ネタバレ非表示)

やっぱりこの時代は…
【身分】と云うものが、本当に重視されていて、貴族と平民の婚姻なんて、レア中のレアだったんだろうと想像に固い。
大人になるにつれて、ヒロインはひしひしと事の重大さを知る事となり、ヒーローの幼い物言いに取れてしまったんだろう。
そう、現実はそんなに甘いものではないと…。
しかも、ヒロインは6つも歳上なわけで、ヒーローが騎士団に入団する時には、既に成人していた訳で…。今で言うところの中学二年生と大学二年生。
姉弟だったとしても、ちょっとだけ歳が離れているとも言える年齢差よね。
騎士団に行っている間に、ヒロインに縁談が持ち上がったとしても何ら不思議では無く、極々自然な話。
身分差&年齢差のダブルパンチ。
どうなる?-
原作が好きで購入
原作は小説で好きだったので購入しました。どうしても話数が少ない中でのコミック化なので面白さが半減するのは仕方ないのですが、比較的コンパクトには良い所がまとまっているので良いかと
ワンコとオレ様のギャップに萌えー
ワンコ王子が可愛いかと思えば、強引な王子になってみたり。一途な王子様の不器用な愛情表現にハラハラドキドキでした。
この王子のグイグイくる感じ好みです!
2人の関係性もとてもよくて楽しく読ませていただきました。
私は好きな作品でした。by まるまるまるん-
ほのぼのほんわかなお話だと思います。
完結しているので、終わりもまとまっていることもいい点だと思います。by 匿名希望-
ストーリーがいい!
お兄さんのお話も良かったのですがこちらもなかなかいいです٩( 'ω' )و✨
絵が、かわいいし大変読みやすい作品ですby 匿名希望-
何度も読み返しています。
一途な貴族と、身分差に悩む使用人のお話です。
幼なじみ、年下、一途、と個人的に好きなワードでした。
ちょっとつじつまが合わないところがたまにあり、少しひっかかりますが、それにしても面白いです。
身をひこうとするアルマも可愛いし、昔からアルマに告白してるのに、かわされてるテオバルト様が頑張ってるのも良い。
テオバルトさまの笑顔可愛いすぎます。
もっと読みたかったです。by 匿名希望-
テオ様カッケー!!
幼い頃からずっと一緒だった王子様と侍女のラブロマンス!
病弱お兄様編の時からラブラブだった2人が結婚するまでのお話になります
後半はHも濃くてストーリーもあまーい!!
文句無しの満点です!
病弱お兄様編の
愛の華 貴族に甘く口づけられて
も、とっっても良かったです可愛いお姫様と草食の仮面を被ったお兄様編もオススメです!by ぽっさん-