みんなのレビューと感想「薄紅の闇のあと」(ネタバレ非表示)

NEW旦那さんと銀太に抱かれながら、銀太の優しさに救われてたしゅじんこう
旦那さんが、自分の両親の仇を討つために今までしてきたことを、これから戦争の時共に戦った男性に話をきいた。
旦那さんの生い立ちのため、こころが救いを求めてて、主人公が銀太と抱かれていたこととか、人形のように思われてたことも、ゆるして旦那さんに愛を与えようとしてハッピーエンドになるみたいby baida-
きれい
三人で毎回行為って嫌らしい感じがするけど、この三人の行為は綺麗!だから嫌な感じがしない。主人公は気持ちがどちらに動くのか気になります!
by ユウママ⭐-
想像していたより良い作品
重めで背徳的なお話しだと最初思っていましたが、読み進めていくと、感情の変化がでてきて少しずつ美しさも出てきます。
3人普通ではない関係の中、お互いに愛しあい、思い合う気持ちに気づいていきます。
まだどのような結末を迎えるのか全然読めないところで無料分が終わっているので、もっと無料分が増えますように!と期待しています。by ルイボスミルクティー-
読み始めは重たい内容にただただ健気なヒロインを応援しちゃいました。21話まで読んで廉が少しづつ変わり始めるところかな?まだまだ謎が解けないので結末が気にはなります。
by パッチム-
切なさ
ストーリーは非現実的すぎて、女性が不幸になる話なので、読むのをやめようかと思いましたが、それぞれの切なさから本当のことが知りたくなります。
by yayo--
重いですが
主人公が可愛そうで読めないと思いましたが、切なさがわかってきて読んでしまいます。
真相が知りたいです。by yayo100-
かなり深い
思ったより内容が複雑で楽しめた。しっかりしたストーリーが好感度高め。
by まちゃころん、-
7話まで読みました。無料じゃなかったら読まないかなぁ〜。表紙の絵で期待はしてなかったけど、やっぱり好みの絵ではなかったです。高レビューだけど。きっと銀太?だかと恋仲がなっていくパターンなのでしょう。
by まーま。-
ストーリーの内容もあんまりないですし、絵もちょっと大雑把かなっと思います。無理分だけで充分かなぁ…。
by まるおっさん-
内容はいい
内容、ストーリーは自分の好みなのだけど、絵がイマイチ。
顔の表情がないし、動きは固いし、濡れ場は何をしているのかよく分からない。残念です。
無料の部分は最後まで読もうとはおもっています。by つまぐろひょうもん-