みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がすごい良いし内容もよかった。今まで読んだ中で一番よかったように思います。
特に男の人の絵が良かった。by 匿名希望-
絵
この作家さんの絵はとてもきれいでどんどん良くなっていると思います!儚げで可愛い主人公!カッコいい男の子!萌えます!
男友達を読みました
仲が良すぎると、告白してギクシャクしちゃうかもという気持ちすごく共感しました
でも碧と壱哉は両想いだったから
結ばれて良かったですby 匿名希望-
友達でも恋人でも
友達でも恋人でも、これだけ大切にされてたらいいじゃない、幸せ。恋人より大切な友達もあり、友達より大切な恋人もあり。要は相手がどれだけその関係を長く信頼あるものにしてくれようとしているかが全てでしょう。
いいな〜!
まだ無料分しか読んでないんですが、好きな男の子に肩に頭のせられたり、フラれてると思ってるけど、相手の行動にドキドキさせられちゃって、こんな大学生活してみたかったな(*≧艸≦)
この作者さんの絵がすごく好みで読んでみましたが、大正解でした。
キュンキュンしつつもエロな部分もありで一気に読みきってしまいました。
すっかりお気に入りになってしまったので他の作品も読み漁ろうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗。男の人もイケメンで凄くタイプです。こんな恋愛したいなぁと羨ましくなっちゃったよ。早く続き見たいなぁ
絵がとっても綺麗💞
同級生な二人。高校生最後のバレンタインに告白しようとヒロインが仲良し男子を呼び出すのにラ〇ン?を送って既読がついたものの、そのままスルーで現れず。
何事も無かったかの様ないつもと何ら変わらない態度を取られ、傷付いたヒロイン😭
可哀想😭
何故、普通の態度を取れるの?同級生男子くん?!ヒロイン、辛いよね。
同級生男子くんの真意を知りたくなって、無料お試しからポチリ。
ヒロインの想いが通じて欲しいなぁ。-
タイトルに惹かれて読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡
友達同士のふたりが、すれ違ったあとに結ばれるところが最高にキュンキュンします♡♡絵も綺麗で読みやすく、ドキドキキュンキュンがたくさんでオススメです!by 匿名希望-
とってもとってもキュンキュンしました。絵も綺麗で、試し読みのつもりが結局は全部読んでしまいました。Anotherストーリー期待しています。