みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵柄が好きで購入しました!
すーっっごくときめきます!
普段は高校生の恋愛物ばかり読みますが、大学生の恋愛物もドキドキしてすっごくいいなって思いましたby 匿名希望-
男友達最高👍
ちょっと強引で強面だけど優しい壱哉くん(そこがキュンとしちゃうんですが)と普通の女の子の碧ちゃん、すれ違って高校から友達のまま→恋人へ💓
愛情があって胸キュンあって絵柄も綺麗で良かったです💘by TTN-
3つのお話しどれもすれ違い、不器用という読んでてせつなくなりました
が、そのすれ違いがあったから進展する恋もあるんだなぁと思いました
個人的には、幼なじみのサイドストーリーが一番好きですby 匿名希望-
短編なんですね
男友達は面白かった!
もどかしい感じや愛あるエッチもよかったし、ヒロインも好感持てる。
この二人はまだ恋人として始まったばかりだから、続編読みたいなぁー。by 匿名希望-
超おもしろいっ!短いのに、グッときます!すれ違い大好きな人にはモッテコイかな。そして絵がすごくキレイです!続きが思わず読みたくなる〜
切ない。行き違いで結ばれていなかったけど大学生になってようやく結ばれて良かった。「幼なじみ」アナザーストーリーがあり大満足でした。線も綺麗で男の子がかっこいい。
by パイナップル太郎-
絵も綺麗だしストーリーも凄く良かった‼︎面白い!リアルにありそうな内容で胸キュンしながら読みました!
気になる!
無料分読みました。
…続きが気になります!
ポイント余ったらかおうと思います。
絵柄も、かわいくていいと思います♪by 匿名希望-
サクサク
読める作品ですね!!格好いい男性も魅力ですよ♪ストーリーも勿論面白くぜひ読んで欲しいおすすめ作品です。ちょっと変わった感じが好きな人におすすめします!!
絵がすっごく綺麗です!!短編だけどとても読みやすくて一気に読めるし、アナザーストーリーまで愛に溢れていて心がポカポカになりました!!