みんなのレビューと感想「男友達」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

地元にいる頃から壱哉のことが好きだった碧、卒業を前に告白しようとしたけど現れなかった壱哉
だけどその後も普通に接してくる壱哉
そんな時友達の言葉がキッカケで2人の距離が近づいて、、、、
幼なじみ物の少しのズレで一度はすれ違った2人だけどハッピーエンドで終わったのでよかったです!!
こういう物語好きなので読みやすかったby 匿名希望-
かわいい(*≧з≦)
ストーリーは、よくあるかわいいすれ違いの恋模様。
でも絵柄は大人っぽいです。
たくさんあるわけではないHシーンも、画力があるため、表情などが色っぽくて魅せられます。
男性キャラがわりとがっしりワイルドな感じなのに(身長差萌え♪)、笑顔がとてもかわいいです。
ギャップが魅力的な絵柄だと思います。
個人的に用品がきっちり描かれてたのが好印象。
よりリアルでよかったです。by たこさん88-
絵が好き!
絵もとても綺麗で、男の子はかっこよく、女の子はとても可愛らしくて好きです!!
すれ違いがあってからの、友だちナイス!
友達と恋人の境界線がちゃんとしていて、よかったです!by 匿名希望-
絵がキレイ
とても絵がキレイで、男の子はカッコ良く女の子は可愛いです。
どのお話も短編ですが、恋人になるまでがきちんとかかれていて読みやすいです。
欲を言えば恋人になってからの物語ももう少し見たかったです。by 匿名希望-
良かった
男友達だけ購入しました!
無事にラブラブになって良かったです!
ちょっと言葉や行動が強引な彼ですが、昔から彼女一筋な所はキュンときました!by oshirin-
良かった
最初の話は何でこんなことになったの?
もっと話できなかったのかな?って思ったけど彼が嫉妬する姿とかちょっと溺愛する感じが良かったです。by 匿名希望-
ミナコ先生の作品大好き
先生の作品全部読みました!
ストーリーもしっかりしててキュンキュンする内容もあって一気読みしてました!by 匿名希望-
絵が私の好きなタッチで一気に読んじゃいました〜
他の作品も読んでみよっと!
お互いフラれたと思いながらズルズル友達関係を続けてる…辛いなぁ(^-^;by 匿名希望-
自分の好きな感じだったので、読みごたえがありました。画も感じも気に入ってます。オススメの作品ですよ。
絵が可愛い‼
作者のファンです…!
今回のお話も、愛が沢山つまっていて胸キュンしました。
あと、繊細で美麗な絵風も大好きです。作者の描く主人公はどれも可愛らしくて、毎回、同性ながらも1コマ1コマ心奪われてしまいます…!by 黒猫日和。-