みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

瀧本みおさんの作品ふ沢山読んでます絵も好きだしどれも内容がすごく惹かれる!!
ただいつも思うのがラブラブシーンが物足りなさすぎるかな💦あっさりしすぎてるのでもっと濃厚なのが見たい❤️by みんみんぜみ参上-
絵の感じが好きです。ちょっと重い感じもあるけど、それを乗り越えて絆を深めるところがよい。短編だから読みやすいかった。
やさしく抱かないで
だけ読みました。一弥、カッコいいなぁ〜。セフレとして晶子を見守ってきたなんて。うらやましいー。by 匿名希望-
作者が好きで他の作品が面白いのでこちらにもきました。絵がきれいで読みやすいです。大人の関係の話のようなので展開ごきになります。
1話目しか読んでいませんが、切なくなりました。こういうセフレ関係ってなかなかないと思うので羨ましかったです
まだ読み始めたばかりですがストーリーが面白そうです。なにより絵が好きです。エロさの中にキュンとする場面もありとてもいいです。
無料分だけではさっぱり内容が掴めず。レビューを見るとオムニバスみたいですね。セフレの在り方がどうかとか色々考えてしまいますが、とにかく皆んなが幸せになるならいいな。と、思う。
とても好きな作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。3年も微妙な関係が続くと前にも後にも進めなくなってる。ちょっと切ない作品だ。
やさしく抱かないで、だけ読みました。こんな優しい男性さいこーだわー。
エロ要素はあるけどそこまでエロくはないです。by 匿名希望-
絵がすき
この作者さんの別の作品を読んで絵が好きになりました。で、この話の絵も良い感じです。話も続きが気になるのでポイントチャージされたら読みたいです!