みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      4.0 主人公の晶子ちゃんがバリキャリでカッコいい( ^∀^)樋口くんが晶子ちゃんを見つめる時の切ないまなざしに、思わずヤラれちゃいました!!
 カラダの関係から始まっていますが、恋人に発展するまでの心理描写がキレイに丁寧に描かれていると思います!
 この作家さん好きなので試し読みなしで即買いしましたが当たりでした(*^^*)by 匿名希望-

0 0

5.0 あったまる^ ^最初はよくある話かなと思ってましたが、とてもピュアな感じの彼で読み終わった時、あったかい気持ちになりました^ ^ by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです。表題作がよいです!マンガながらどこかリアリティーがあり、短編だけどストーリーがしっかりしていていいです。この作家さんの切ない表情はたまりません! by 匿名希望-

0 0

3.0 カズヤー♡キャリアウーマンな主人公の気持ちもすーごいわかる、あるあるがたくさん。
 でもそれ以上にカズヤが素敵すぎる。包容力がたまらーん。by 匿名希望-

0 0

4.0 揺るがない思い3年間変わらぬ思いを隠し持ったまま、関係を続けた彼に最後感動しました。こんなに一途に思われてみたいなぁと羨ましく思いながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 表題作押しです。短いけどさくっと読めて、主人公も相手の気持ちも、違和感なく素直に読めました。
 スッキリと後味よい作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 表題作のみの購入でしたが はじめての時にフラれ、主人公が『好き』だと気づくまでの3年間、よく男性が耐えたと思います。両思いになれて、よかったでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメンのセフレって辛い!試し読みだけだけど、ちょっと切なくなった。絵も見やすいし、ちょっと先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気になる無料お試し見たけど何この作品。めちゃくちゃ気になる。いい恋に発展してほしいなー!最高に気になる!!!! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとても綺麗で購入しました。『やさしく抱かないで』しか購入してませんが、男性の主人公を見つめる目が素敵だと思います!こんな人がいてくれたら幸せだと思います! by 匿名希望-