みんなのレビューと感想「セフレ、嘘つきな恋。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 2025/11/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      3.0 うーん無料分しか読んでませんが、気になるからキープです。セフレと恋人の境界線てなんだろう?読んでみたい作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 優しく抱かないで のみの購入です。
 かずや素敵!もう振る舞いが男前!こんなの好きにならない方がおかしい。
 大人の恋ですね♡キュンキュンしました。by rikuma-

0 0

4.0 面白かったタイトルになっている作品、すごく面白かったです。素直になるって大事ですね。ここまで愛されてて晶子は幸せ者です(((o(*゚▽゚*)o)))♡羨ましいですね!!

セフレという立ち位置、色々大変だなとは思いつつ、それでもそのポジションを譲りたくないと思う気持ちがお互いにとってあるのであれば、恋なのかな、、、、笑by 匿名希望-

4.0 面白かったです
 短編だから読みやすい
 でも短編だからといってストーリーが急なこともないからよかったですby 匿名希望-

0 0

4.0 心の動きの描写絵が綺麗なので購入しました。
 オムニバスなので色々な話が読めて面白いです。
 主人公の心の動きが丁寧に描かれているので読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 いい主人公の晶子さんは大人の女性!という感じがするのに、とても可愛らしいところもあるのが素敵だなーと思いました。
 相手の一弥さんも晶子さんをとても一途に思っていて、カッコよくて読んでいてキュンとできるようなキャラクターです。
 ストーリーはセフレ系の話では王道の感じなので、読みやすいのかなーと私は思いました!by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいいですかっこいい。ものすごく好みの顔でした(笑)それでいて読みやすい。
 この作者さんの別作品から飛んできたんですが、こちらの作品、ものすごくかっこよくて好みすぎて買って良かったと思いました。私もセフレでいいからお近づきになりたい(笑)
 ストーリーもサクサク読みやすいので、試し読みで良いと思ったらオススメです。今後が楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 美男美女優しく抱かないで
 のみの購入です

絵がきれい、美男美女
 お互い大人の優しさが~な感じで良かったです

女の子は強がっているのか、なかなか素直に甘えられないお年頃ですが、
 私だったら独身時代にこんな素敵な同僚がいたら、甘えちゃってたかも~なんてすごく羨ましいです
 イケメンでモテるのに一途に何も言わず甘えさせてくれる包容力。現実にはなかなかいません笑by 匿名希望-

1 1

5.0 作者の作品は、いくつか読ませてもらってます。今回の作品は、お気に入りの一つになりました。かなり、面白かったので、星5個をつけさせていただきました。絵も好きですが、ストーリーが気に入りました。すごく、エロいという感じはなくて、綺麗な絵です。しかも、同僚の男性カッコいい~。一途に主人公の事を思っていてサイコーです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 嘘つきな恋。最初の短編だけを読みました。
 他の作品も何作か読んでますが、絵が安定してて読みやすいのが第一です(少しエロがある作品なので絵がキレイかどうかは重要だと思います)
 短編ですが、設定も無理なく、主人公の心理もちゃんと描かれてます。
 綺麗事だけではなく、酸いも甘いもあってのアラサーセフレは現実味がありつつドロドロしすぎず、バランスの良い作品だと思います。by 匿名希望-