みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

続きが早く見たい〜
内容も面白くて受けは可愛いし、エロさもあって一気読みでしたー!
ちょうど良いところで止まってるから続きがきになるなぁ。
更新期待してます🎶by 匿名希望-
タイトル通りでした!
いい意味でタイトル通りでした!
先輩の色男っぷりに脱帽です♥️ありがとうございます‼️
ただ、1話のページ数が少ないのとペースかぶりもあったので、☆-1です(;^_^Aby 匿名希望-
絵がキレイで好みなので、作者さん買いしましたが、主人公の和真が少しずつ先輩のことが気になっていく様子や意外に一途な先輩が素敵です(*^^*)
エッチシーンもエロくて良いです☆by 匿名希望-
先輩の優しさにときめく和真くんがとてもかわいいです!絵も綺麗でエッチなシーンもさくさく読み進められちゃいました!
作者買いです。内容も絵も凄くいいです。一途な先輩に…かわいい後輩…購入してよかったです😆無料お試し読んでみて下さい。
絵が良い
かっこいいから、萌える。やっぱりイケメンでないと読めないもんねー。絵が綺麗だから、とてもいいです!!
なんだか
ダラダラとずっと読んでしまっています。
チャラ男な先輩が以外に一途な所が読んでて好感が持てます☆
やっと主人公も先輩の事が好きになり始めたような感じでこれからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-
乳首攻めマジ最高。かわいすぎか。もっと攻めろー!!前触らずに乳首と後ろ弄られ続けて最終的にめすいきしまくってるのに攻めがやめてくれないとかいう展開妄想する。
作者さん買いしました。
絵が好きな作者さんです。このストーリーは凄いハマる!というほど好みではないです。でも2人の展開は気になるので今後気が向いたら読んでいくと思います。
主人公の反応はかわいい。
でも乳首をいじられる際にちょいちょいサイズ感が変わってるのが気になってしまう。by 匿名希望-