みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の男の子可愛いです♪先輩が、最初はなかなか強引で嫌な感じでしたが、だんだんそれが良くなってきて。主人公と同じで受け入れられるようになりました(笑)
by キョン子-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で良かったですが、ストーリーの内容がもう少しあった方が私にはよかったです。by 匿名希望-
舌ピ
陥没乳首って結構ツボな人が多いのかな?
陥没乳首が気になってノンケがいきなり男の子がイケるようになるってなかなか乱暴なはなし。by 匿名希望-
とても特殊な感じがしました。
人それぞれコンプレックスがあるでしょうが、そこに目をつけてストーリーが進むところがおもしろかった。by 匿名希望-
まあまあ
ストレートの人が、ゲイの子に興味をもって関係して、いずれ好きになっちゃう感じのお話かな?
最後まで読んでいません。by てんてんてんてんてんてん-
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
恋の始まり方はいろいろあるけど、お互いにノンケだったのに陥没が気になって同性とできるものなのかなと、少し疑問が残りました。
でも案外と溺愛ラブラブ系なので、最初に抱いた疑問も忘れるくらいキュンキュンしながら読めちゃいます。by 匿名希望-
BL
系はあまり開発していないので恐る恐る読んでみましたが、中々綺麗な感じでおもしろかったです!今後が気になります!
by まみむめもはひふへほ-
かなりエロい
女好きで遊び人の先輩がなぜストレートの主人公にちょっかいを出すのかが疑問。しかもかなりハード目なエロシーンがあり、ストーリーの単純さが吹き飛んでしまう
絵は可愛い感じで好きです。
陥没ちくびのコンプレックスがあるようですが、先輩の優しさで絆されていくのがいいですby 匿名希望-