みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

妄想!
男の子同士でのキスやエッチの描写の仕方がとてもエロくて読んでいてドキドキしてしまいました。ところどころに胸きゅんする場面もあったりして読み進めるのがすごくワクワクして楽しかったです。ぜひ読んでみてください。
by ぴよたんこっこ-
絵が綺麗で受けの子は可愛い!
攻めの子もかっこよくてエロも沢山あります!!
絵だけじゃなくストーリーもちゃんとしてて、色んなことがありながらも益々ラブラブになる2人がほんとにいいです!
すごくハマりましたby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなかおもしろい設定だと思いました。
そういうフェチの人もいるんだなあと勇気を持てる作品でもありますね。笑
先は長いですが、最後まで読み進めていきたいと思います!!by 匿名希望-
陥没乳首の主人公と先輩のおはなしで、最初は楽しめそうとサクサクと読んでいたのですが、途中からストーリーがマンネリになってしまい残念に感じました。もう少しストーリー展開があると、良かったです。途中から飽きてしまいよむのをやめてしまいました。なので星は2つにしました。
ほんとに可愛い
絵好きだし、話もいいですね。
タイトルから話の内容がわかるから、買うのもあんまり躊躇しなかったです。
これからどんな展開になっていくのかとても楽しみにしております。
可愛い後輩と天然のたらしの先輩のやりとりがたまりません。by 匿名希望-
絵はキレイだし、適度にエロくて話もなかなか面白いです。
途中中だるみというか、主人公の思考パターンが幼稚で変な方に話が進んで理解できず読むのをやめようかと思いました。
更新する度惰性で読んでた感じはあります。
けど、最後に綺麗にまとまってて気持ちよく読み終えたので、全体的に見ると良かったかな、と思います。by 匿名希望-
ちょっと引っ張ってた感じあるけど、まとまって良かった♪
ダラダラ続いてたら評価下がるギリギリライン。
先輩はかっこいいし受けはかわいいのでBL初心者にはオススメです。濃いのガッツリ読んでる方にはちょっと物足りないかも。
弟くんのスピンオフ出たら買います!by 匿名希望-
よき
先輩がかっこよすぎます。
後輩くんも顔がたまらないです。by 匿名希望-
さわやかなエロさ
タイトルときれいな絵に惹かれて読み始めました。
軽くてサクサク読めました。もう少しエロくてもいいなと思うところもありますが、これはこれでいいかなと。
やっぱり絵が好きなので、次の作品にも期待したいです!by 匿名希望-
下ピいいなあ
あれとキスすると普通よりいいらしい!笑
和馬の元カノ、美人だけと性格最悪
別れて正解
それがあって、先輩にも出会えたわけだし(*´꒳`*)
先輩って結構周り見てるんだなあ
それじゃなかったら和馬に声かけないし
社会人になった先輩と学生の和馬
生活面の違いでどうなるか不安たったけど
2人とも社会人になっても恋人同士でよかった(*´꒳`*)♡
その後も気になるなby 匿名希望-