みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容はどうかいなぁと思いますが、
絵がいい。
エロいシーンの画力がいい!
それに惹かれて課金まっしぐら。
エロいのを見たいならオススメかとby 匿名希望-
何?
話の内容が面白い。
陥没とピアスってありですか?
爆笑でしたよ。さすが感が凄すぎて、面白かったです。また読みます。by 匿名希望-
かわいい…受けがかわいいと俄然読む気になります!さらに絵が好みだとハマります。続きも早く読みたいです〜
by ニブルスとタフィー-
イケメンで女の子ウケもよさそうな主人公くん。背が高そうに見えたけど、先輩の横にいるとそうでもない。
その身長差がいい雰囲気に見えますby 匿名希望-
絵が好み
先輩のアゴのラインが好き❤️
和馬の蕩け顔が好き❤️
攻めはあくまでもイケメン風味で、受けがどんどん可愛らしくなるのも好きです( 〃▽〃)。
最初、先輩が強引で、興味本位だけで迫っている感じは若干引きました。
でも、お互いを知ろうと、普通のデートをしてみたり、努力はしているので、良しとしますw
デートシーンは、微笑ましかったな(o^-^o)by さんたろうちゃん-
エロい
まだ無料の話数しか読んでいませんが、先輩エロい!っいや、後輩ちゃんがエロいのか!?そんなエロい顔してたら先輩だって食べたくなっちゃうよ!
そんな事考えながらドキドキしながら読めました☺️by 匿名希望-
うーん…内容は斬新というか、読んだことない内容だったけど、
そんな性癖じゃないからなのか、あんまりグッとこなかったかな。汗by 匿名希望-
かわいい
受けがとにかく個人的にツボでかわいいです!エロいところも絵が綺麗なので見てて楽しいです。最終話まで読みたいと思います。
by assk-
気になる
こういうの、初めて読みました。先輩は両方いける口なのですね。っていつか、目覚めちゃったのか。未知の世界なので気になってしまう。続きが楽しみです。
はじめて
タイトルで、はじめて陥没…というのがある事を知りました!この作者さんは絵柄が好みなので読んでいますが、勉強になるなぁ!
by mdfoe31-