みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

まだ
途中までしか読んでませんがエロいです!かっこストライクな作品なのでこのまま読み進めて行きたいと思います!
面白かったです
更新されると即購入してるくらい好きです。
陥没乳首とか今まで特に気にしたことないんですけど、この作品で初めてめちゃエロい…!って思いました!
面白かったです!by 匿名希望-
先輩後輩ラブです。個人的にキャラクター達が可愛くて大好きです!続きが気になって仕方ないので更新されるのを待ちます^^*
タイトル笑
なんか、もうタイトルが強烈すぎて笑。
そのまんまです!ほんとにそのまんま笑。
それいじょうでもそれ以下でもない。by 匿名希望-
先輩の舌ピがエロさの極みです。結構チャラそうなのに意外と一途なとことか果てしなく好きです。このまま陥没乳首を攻め続けてください
最高!
この作家さんが好きなので 新刊を購入しました。
最初は んんん?という感じでしたが 読み進める内にお話に引き込まれていき 続きが気になって仕方ありません。楽しみな作品です。by 匿名希望-
最高
絵も素敵だしストーリーもキュンとします。
とにかく受けのイキ顔が可愛すぎ!ノンケだったのにこんなにも可愛い表情。反則です!続きが楽しみです!期待しています!by 匿名希望-
とにかくエロい
ほかの作品みて、同じ作者の別話もと思って読みましたが、こっちもよかった。タイトル通りで、乳首攻めのシーンが多くて萌えました。
ノンケ同士だけど。
2人がどんどん惹かれあって行ってるなと感じる行動があり、とても好きです。
コンプレックスである部分を好きって言ってくれる先輩は、惚れてしまいますよね!
エロさもいい感じで多く描写されてるのでまたよい!by ドットン-
乳首がエロいです。
ふたりとものんけなのに、何ゆえそうなった?という雰囲気はありますが、まだまだここからの話の展開期待しております。by 匿名希望-