みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

エロもストーリーも◎!!
はじめは舌ピというワードに惹かれてえっちそうだなと思い購入。しかしお話も、ふたりの関係性がとても気になる進み方で読み応えがあります。
by らららりる。-
絵もストーリーも好きです!
攻めは最初こそチャラチャラしていますが、受けの子の事がどんどん可愛くて仕方なくなる感じが2人ともほんとにかわいいです!by 匿名希望-
前作を読んで、消火しきれない自分がいたので、今作を読んでよかったです。ノンケ×ノンケは久しぶりだったけど、いいわぁ( ´ー`)って感じでした笑。先輩が後輩を好きになってく描写は少なかったけど、エロがかなりエロかった。満足です。
by Kanappe-
可愛い♪
2人とも一途で可愛い(*ฅ´ω`ฅ*)
もっとラブラブなところが見たいです★by 匿名希望-
なかなか
主人公がホワッとしてて可愛い。
相手の先輩も遊び慣れてる割には一途でキュンときます。
途中から恋敵も出没するので、ストーリー展開もなかなかスピーディで良いのではないでしょうか?
エッチシーンは主人公が可愛いです。by ルンルンバ-
エロカワ乳首最高
乳首好き(笑)にはたまらない可愛い乳首が最高!
先輩にいじられちゃってぷっくり顔を出す瞬間に立ち会いたい!!by 匿名希望-
イイ!
面白いです!
絵も綺麗で、見やすいです!
毎回ドキドキものですよ!話しも面白いので、普通に一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
えっろい
陥没乳首に舌ピ、見たことのない設定だったので、気になって読みました。
エロいです。攻めの先輩が飄々として見えるのですが、11話から12話で本当に好きなんだなぁっていうのが伝わって、やっと繋がった感じです。エロいのが見たい人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
早く続きが見たい!トーヤ先輩がカッコイイ!まだまだBL初心者だがハマってしまって普通の恋愛話では物足りなくなるのでは、と思ってしまう。
エロいな
エロいです!それでいて絵が綺麗です!この漫画家さんの本すきで同じのを何回でも読み返しています!何回読んでも面白い