みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

毎回続きが楽しみ!
かわいくて、カッコいい二人の恋愛模様がとてもキュンキュンします!続き楽しみです!
ドキドキ
拓真とトーヤの恋がこのあと、どうなっていくのか気になります。
拓真の胸の秘密を知った、トーヤだったけど最初はからかい半分で近づいたけど、だんだん拓真の事が気になり出して、拓真も同じように、トーヤの事が気になりお互いを好きになって、付き合うようになったけど、色々邪魔されたり、素直になれなかったりすれ違いながらも、付き合うようになる。このあとどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
作者さんのファンで
鳥丸太郎さんのファンで 別の作品があるって知って読み始めました。
読んでいくうちに ふたりがこう進んでいくのか〜 あ、 ライバル出てきたどうするんだろうとか 読んでてワクワクしたりドキドキしたり ハラハラさせられたり 読んでてものすごく楽しい作品だと思いました。
ほかの作品とはまたちがういい所があったりで 早く続きが読みたいって思っています 笑by 匿名希望-
続きみたいです!
先輩がとにかくかっこいい!
先輩の気づかいがよいです。by 匿名希望-
買ってよかった!
受けの子がとにかくかわいい!
受けの子大事にしながら攻めの子がいじわるしてる感じが最高
舌ピってえろい!by 匿名希望-
エロいです
先輩の舌ピがいい感じです!
チャラいところもあるけど、愛は伝わってきます!
最初は受けの子の先輩に流されてる感じがあったけど付き合ってからは好きだから流されてるって感じで、そんな受けの子がめちゃ可愛かったです!
どっちもイケメンで、絡みもとても綺麗に書かれてて見てて嫌な気になりませんでした!
良かったらよんでみてください!by 匿名希望-
すき
最初は遊び人の先輩もどんどん主人公のことが大切になっていくのも好きだしおエロのシーンもいい感じで好きなんです
受けの子がひたすら可愛いです。
舌ピエロいですね〜。
ストーリーもいいし、絵も綺麗だし、続きが気になります!by 匿名希望-
作家買いです。もうとにかくほんとうに絵が好きで、話もとても面白くて気づけばすぐに次の話次の話と読み進めてしまう感じですね。
舌ピ関連の設定の話を私は今まで読んだ事がなかったので個人的には斬新だなと思いました。主人公のキャラクターが天然というか、強気な割に流されやすくて、最高に可愛いなと思いました。by 匿名希望-
じつはピュアな恋のお話でした
もちろんえろいです!
陥没を立ち上げるプロセスがとってもエッチです♡
二人の恋はかわいくて、まっすぐです。
どちらのラインも楽しめるので満足してます!by モーブ-