みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

陥没さいこー!育て上げてもらってください!結局気持ちいいのに負けて流されちゃう!いい!続きも楽しく読ませて頂きます!
by ちやっす-
良いです
陥没がどんなものか、そんなに気にすることなのか、疑問もありましたが、まあ、ふたりのきっかけとしては良かったです。
二人のラブラブな感じも、エッチなシーンも、ライバル出現した時も、良かっです。by らぶにゃこ-
BLの漫画は初めて読んでみました。表紙がとても綺麗だったので、無料で試しで読んでみて、面白くなかったらやめようと思ってましたが、どハマりしてしまいました!
by 少女漫画LOVE-
よくあるBLなんだけど、ついつい読み進めちゃう。ピアスがついてるからってそんな感じ方違うのかなと思いながらも、そこがおもしろい設定
by まなははなし-
無料分だけ読みました!
おもしろかった!モテるけどそういう雰囲気になると逃げてしまう和真。実は秘密があって。
初めはノーマルだったけど…。by つぼつぼ総合病院-
イケメンスパダリ系の先輩攻めと、可愛い後輩受けくんの大学生ストーリー。よくある設定ですが、綺麗な絵と楽しくテンポの良いストーリー展開でどんどん惹き込まれて面白かったです!
by ななしさんが通ります-
絵がものすごく綺麗で表紙買いしました。読んでみたらストーリーも良くてついつい課金して最後まで読んでしまいました。
by ガミガミミン-
なんと!陥没乳首✕舌ピアスとは!!!よくぞ考えてくださいました♡絵もとても良き♡ヒャッてなるのかなー
by momo1045-
たまたま少し読んでみた作品だけど
受けの反応が可愛い!
個人的にノンケ同士が惹かれ合う展開好きなのでとても好き
最初は引き気味な受けが嫉妬し始めたり、最初は余裕を持っていた責めが受けだけには余裕無くなってたり、、、とにかく読んでみる価値あります!by 🤫-
主人公の後輩誘って2人きりになって行くのがカラオケっていうちょっとおもしろい先輩で笑ってしまった。。
by はなゆゆ-