みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みました。絵が綺麗で、受けくんがかわいいので、また読んでみたいと思える作品です。これからどんな展開になるのかな~楽しみです!
最初に私はこのストーリー無理でした!お付き合いする段階でちょっと…という感じです。なかなか長いお話なので設定が無理だと最後まで続きません。
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。ワクワク、ドキドキしながら楽しく読ませてもらっている最中です。
by †えり†-
激しい描写じゃないけど毎回トロトロに流される主人公が可愛い。
こんなんじゃ、いじりたおしたくなる。
可愛いもんね。by 匿名希望-
途中までしか読んでないので何ともですが、私はまだ途中までの段階では響かなかったです。けど埋没乳首はよいですね
まだ読み始めたばかりですが好きです。先輩の強引さがドキドキです。お互いノーマル?なのにやっちゃうの?今後の展開が気になります。
無料配信だから読みはじめてみました。絵が可愛いですが、とにかくエロい…ストーリー展開が私的にはあまり合いませんでした。
カズマくんが可愛い、可愛すぎます。ちょっと強引な先輩に振り回されてる感ありますが、良い感じにな2人ですね。
ドキドキ、
この2人の関係、とってもドキドキする!2人ともノンケのはずなのに、だんだん惹かれあって身体の相性も良くて、そこから恋に落ちる。高評価なの納得です!
あまり先が気にならない
無理やりな感じは好きではないから読み始めは舌ピ先輩好きではなかった。コンプレックスに対して肯定感を上げてくれてる所とコンプレックスを更に酷くなるよう悪く言わない所に舌ピ先輩の好感度は上がった。けど無料分で読み止めた。