みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
可愛い
絵のタッチとかが私のタイプ過ぎました!
題名に惹かれて購入!話も面白くて可愛くてたまりませんでした!!by 匿名希望-
女を引っかけるのが上手なノンケが、あえて男を選択する、という設定が好きなので、ドンピシャでハマってしまいました。エロシーンも色気があっていいけど、私はデートしてるところが本当に楽しそうで好きです。
最初は作者さん買いで購入して、途中何故か買わなくなって、最近また読み返したら一気に読んじゃいました(笑)いつの間にか甘々な感じになっていて先輩の気持ちもちゃんと通じたし、よかったな!!って感じです笑
by かなへいさん-
とにかく先輩がエロい(笑)
あとは、ストーリーもいい感じで好きですね
絵が繊細で綺麗なので◎です!
続きが気になる!by 匿名希望-
絵的にめっちゃ好きなかんじです。
話の内容も、すごいおもしろさもあるキュンキュン系by ともともはるるん-
ある意味王道
12話まで購入。
遊びなれてそうな先輩と陥没乳首にトラウマもってるカワイイ系の後輩のカプ。適度に女子が絡んでくるけど、みんな肉食系に見える(笑)そして、軽そうに見えて意外と一途らしい先輩。どんどん可愛くなっていく後輩。
これから色々あるようだけど、最後はハッピーエンドになることを祈ります。by 匿名希望-
絵が好みだったので買いましたが、攻めの先輩も受けの後輩もイケメンすぎてたまりません。
どちらもノンケな割に、後輩がすんなりと受け入れてておよよ?って感じはありますが、まぁ、先輩のタラシ感からしたらそりゃ〜流されるよなってことで。
後輩のイキ顔が可愛いので気にしません。by 匿名希望-
どんどん読んでしまいます😁
絵もお話もキャラクターも全部が大好きな作品です😄🎵どんどん読んでしまいましたぁ❗❗❗❗続編楽しみにしています💨
陥没乳首ってエロいですね…舌ピもエロいですね…受けの反応が可愛くて、それに興奮する先輩が素敵すぎる…!!絵も可愛くて早く続きが読みたいです!
あんまり舌ピって好きじゃなかったですけど、リアルじゃなければかっこいいなと思いました。
とゆうかエロい、セクシー。by 匿名希望-