みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

先輩がいけめんすぎる。好きな人のことは構いたくなりますよね。お互いに大好きな感じがでてて、すごくほんわかします!
タイトルに惹かれて購入。
期待を裏切らないちくび攻めでエロは楽しいです。2人ともノンケであっさり発展するのでなんか物足りない気もしますが。by 匿名希望-
途中ですが…
初めとても可愛くて、綺麗な絵に食い付きました。
読んでいくうちに先輩の舌のピアスは、私にはちょっと抵抗がありましたが、許せる感じになり…、今ではとても私好みのお話でした。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
すき
後輩くんの照れてる表情や先輩との絡みがとてもキュンキュンします。ノンケだったのに…とあるあるですが読み応えあります
もっと早く読んでおけば…
以前に5話くらいまで読んで途中で止まっていて、最近また読みはじめたんですが、もっと早く読んでおけばよかったと後悔しました泣
舌ピアスってこんなにエロいんだ(*//艸//)♡by 匿名希望-
攻めがイケメン
ノンケ同士の物語。攻めの先輩がとにかくイケメン!舌ピが特徴という設定もあり、ぞくぞくさせてくれます!
タイトル買いしましたが、面白いので購入を続けています。
受けの男の子がかわいい!
更新が待ちきれないので早くしてほしいです!by 匿名希望-
試し読みから入りました❗
BLマンガはまあまあ読むけど、これは絵がキレイだったから所々購入❗
まあまあ面白いです❗by 匿名希望-
舌ピ
乳首責めのものが好きなのでタイトル買いですが大成功でした。
舌ピしてるなんて、なかなかないですからお話も新鮮でした。またポイントたまったら読みます!by さらうどん-
私の友人も
陥没乳頭で悩んでましたが(女性)、打ち明けられた時、「は?それが綺麗に見えるから羨ましいのに!」って言ってしまいました☆男性でも女性でも、綺麗だなって前から思ってたので、悩んでる人に元気をくれるお話な気がします。主人公の二人のやり取りもすっごく和みます♪