みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

完結おめでとうございます
完結おめでとうございます。
1話からずっと追いかけていて、本日最後まで読み終えることができました。単行本買います!!お付き合いするまでが少し強引でムッとした所がありましたが、最近の話はトーマはかっこよくて、和真は可愛くて仕方がないです。トーマが卒業してからの2年間の話や弟くんと小野の話なんかもまたどこかで読めたらいいなって思います。by 匿名希望-
とにかく舌ピで攻めるのがエロい!
色んなところで激しくエッチしてるので、見てるこっちがヒヤヒヤしてきちゃいます。笑
最後、挨拶行くところまで書いてほしかったなーと思いつつ、弟くんと小野の関係もきになるので、スピンオフを熱望します!!by 匿名希望-
イラストが綺麗で試し読みしたら、どハマりしました!
久しぶりにこの系統で大ヒットです!
こんなかわいい男の子なら、先輩じゃなくてもモテるよなあってにやにやしながら読みました(笑)
先輩のかっこよさもはんぱじゃないです!!by 匿名希望-
先輩がえろくてかわいくてすきすぎる、、
BL興味なかったけどこれはみてたいby 匿名希望-
だかいちのアニメを見てから
BLに興味を持ち始めて
色々試しているところですw
無料試し読みを読んで
続きが気になり
一気に購入しちゃいましたwww
絵も綺麗、エロくて
受けの表情もいい!!
読んで正解です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)by 匿名希望-
EDだったこうはいが舌ピアスをしている先輩に、乳首などを弄られただけで、たったことには驚きましたが、まださいしょの方しか見てないので、これからどんな展開になるのか楽しみです。そして、後輩のED がなおることを願っています。
サクサク読めます
話はそんなに内容があるとはいえませんが、かなりエロいです。絵もとても綺麗でサクサク読めました。主人公が女の子のように可愛いです。
受けがかわいい!泣いてるところとかやばいですね...攻めの強引さも良きですね!どんどん続きが気になって来ます!
by 雛椿-
乳首
乳首責め最高に最高。陥没乳首気にしてるの可愛すぎるし、初めは軽っって感じだったのに先輩、すっごいスパダリで堪らん。
by シマのことばっか-
好み!
陥没乳首男子が可愛すぎる....先輩の舌ピもとてつもなくエロい....続きが毎回気になってしまって楽しく読める!陥没で恥ずかしみになってる姿も可愛い....