みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いい
乳首にフィットする舌ピアスがなんとも言えず最高です。絵もとても好みで綺麗な作品です。ぜひ読んでみて欲しいです
楽しい
乳首ネタってホントエロすぎるっておもいます。
特にネコ派な男の子が陥没乳首ってもう続きが読みたくて仕方ない...by たねまきこ-
美形過ぎます
先輩美形すぎます。主人公も可愛い。お互い探りあいながらも最終的に仲良くなる様はたまりません。イチャイチャシーンも最高です。
by イケショタ-
絵が綺麗
絵が綺麗で初めての陥没乳首(笑)だったので読んでみました。
先輩の舌ピアスもなんだかエロくていいです(笑)
どんどん攻めてー!(笑)と心の中で叫んでしまいます(笑)by 匿名希望-
ノンケ同士なのに意外とあっさりくっついてー、そんなにさらっとやれちゃうんだ…とは思いましたが、絵もきれいだしエロも多めなのでオッケー!
不意にノンケ同士ってことを思い出すと、二人の行く末が不安に…
でも、今のところはラブラブなので楽しく読んでます🙋by 匿名希望-
かわいい
強引で正直な先輩憧れる♡
真っ直ぐな先輩におされて最初は拒みつつもヤキモチ妬いちゃう和真くん可愛すぎます。まだ途中なので先が楽しみですby 匿名希望-
とても面白かったです!
何度も読み返して読んでます。
初めてのbl、どうかなって思ったけどハマってしまいました。
最後の終わり方もよかった!
読むと幸せになれる内容でした。by 匿名希望-
何となく作品名と、絵の綺麗さで買ってみたところ大正解でした!(*´ω`*)
二人とも初めは、ノンケだったはずなのに気付いたら好きになってるとか可愛すぎです!by 匿名希望-
まだ話は途中ですが、舌ピとか陥没乳首とか独特なタイトルが気になって読み始め、ストーリーもすごく面白いです!絵も受けが可愛い!すごく可愛いです!描写もすごく上手いと自分は思いました!
可愛い
乳首にコンプレックスがある受けっていうコンセプトが良かった。ほんとに可愛くて攻めの応援をしちゃう感じでした(笑)