みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

さわりだけ
さわりだけ読ませてもらいましたが、絵がいやらしさを感じました…どっちが受け身?とかよくわからなかった私ですが楽しく読めました。
by りりりも-
やりとりが可愛い!
いたずらっぽい先輩が、お気に入りの可愛い後輩を構う感じが、とても微笑ましいし可愛いです!エロ要素も適度にあっておもしろいし、絵も綺麗で好きです!
最高
いや、もう最高。。
キュンキュンがとまらない💓💓💓
最初は素っ気ないのにどんどん落ちていく流れ、、、d(˙꒳˙* )グッby 匿名希望-
絵柄がキレイなので、BL初心者にも読みやすいです。二人ともイケメンで、ずっと眺めていたいです。大好き。
試し読みを読んで購入。受けの子がすごくかわいいです。攻めの子はタラシですが、受けの子に一途で安心しました。毎回Hは濃厚ですがそれも読んでて良いです。
めちゃくちゃハマりました!
無料3話プラスちょこちょこつまみ読みですが、受けのピュアさ、表情の可愛らしさにハマりました!
ポイントが残り少ないのがブレーキになってるだけで来月が待ち遠しいです(≧∀≦)by 匿名希望-
お互いノンケで、最初は成り行きーだったのが、どんどん本気になっていったのが可愛いし、読んでいて幸せになりました。それなりに長いのですが、長いからこそストーリー性があって、エロくて最高でした
男の子の色気に興奮してしまいました
こんな2人ならそんな関係もありだと、思っちゃうほど
少しずつ読んで楽しみたいと思いますby 匿名希望-
もう絵が美しい、素晴らしい。
先輩の舌ピがエロすぎるし陥没乳首かわいいし、控えめに言って最高すぎる。by 匿名希望-
え?
最初は先輩がホモで和真を好きなのかと思っていたら。。よく読んでくと実はどっちもノンケ!!それすごくない??
嫌がったりプンプンしたりしながらも、先輩のエロテクにほだされてくの可愛い!by 匿名希望-