みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

陥没乳頭と舌ピアスの組み合わせはやばい!
エロいし読まないわけがない!!
まだ途中までしか読んでないけどポイント増やして読みます!by 匿名希望-
タイトルからチャラい主人公達の話かと嫌厭していましたが、無料配信されていたことをきっかけに読みました。無料配信分は3話のみでしたが、まんまと策略にハマり、持っているポイント分注ぎ込み、続きを読んでしまいました。
舌ピのトーヤ先輩は、たらしタイプですが主人公の和真には真剣で好感を持てますし、かっこいいです。基本的にはタイトル通りのことがきっかけで、ノンケだったはずの2人が道を踏み外し真剣交際をしていきます。まだ、半分くらいしか読んでませんので、オチは分かりませんが、物語に安定感があるので安心して読み進められます。絵もきれいです。ただ、この作者の方は、一話が基本的に短く、あっという間に終わってしまうのが残念で、その点だけマイナス1です。話は面白いので、おすすめです。by 中目黒日比谷-
ドキドキ
絵がとても魅力的!展開に、ドキドキしちゃいます!
こんな可愛いく、反応されたら
ついついイタズラしちゃいたくなるかも!by 魔女っ子あきぽん-
受けがかわいい!!
可愛好きて、エッチシーンがとっても映える!!
ラブラブだし、本当に恋愛もののBLでした!!by tmtsoup-
ノンケ同士でって 珍しいですよね。舌ピーがエロいです。陥没乳首って よくあると思うんだけど コンプレックスになるほどじゃないような・・でも そんなことは どうでもいいんですよね きっと タイプの違うイケメン二人で 眼福です。
by announ-
イケメンなのに自分の身体にコンプレックスのある和真くん。天然人たらしの先輩…
流れでコンプレックスが先輩にバレてしまいそこから二人の関係が始まる。
なかなかエロいです。by 匿名希望-
3話読んでの感想。先輩はなんだかんだ言いながら後輩の事が好きなのかな〜。行動をいつも見てるみたいだし、
無料だったので読んでみましたが、絵がきれいです。そして後輩くんが可愛らしい。2人がどうなるのか続きが気になります。
絵がとてもキレイで読みやすいです。
展開があっさりというかあまり深くないよな感じでサクサク進みます。
あまりドロドロが好きではないので、そこも良いです。
まだ途中なのでライバル?も現れてこの先が気になります。by 匿名希望-
初めての作家さんでしたが、高評価&絵がキレイで読んでみました。面白かったです。ノンケ同士の危うい感じがドキドキして良かったです。ただ時々躰のバランスがどうしても気になってしまう。