みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

乳首責め良いッ
過去作の村瀬くんからファンになり、今作の責め方もめちゃくちゃ好みです!
鳥丸先生大好きです!これからも応援し続けます!by 悠鬼-
乳首ものが大好物なので全話購入しました♪
エロいし受けかわいいし最高でした!!
陥没乳首は感じてるのがわかりやすいからほんといい!!by KOOK-
57話と長く感じるかも知れませんが、読み進めて行くとぜんぜん感じませんでした。
トーヤ先輩のカズマへの愛情が日に日に増していくのが、キュン❤️とします🎵
卒業して、お互い社会人になってからの二人がどうなったか、続編期待してます‼️by 匿名希望-
結構…
長いお話しだからどうかなぁ〜?って思ったけどやっぱありきたりの話しだったなぁ…まぁ暇つぶしに読める感じかな!
by RyK-
画がキレイで読みやすかったです。
先輩(攻)が本当にカッコいい!!
主人公の事とか将来の事とかよく考えていて素敵でした。
主人公も可愛かったです。by 匿名希望-
いい!
なんだかんだと先輩のこと好きになってくのが
みててかわいいなって思いました✨✨
気に入ったので何回か読み返してます✨by 匿名希望-
エロい。。。
下にピアス!エロすぎる!!受けも敏感でとても可愛い。少し意地悪な攻め好きな方におすすめです。ストーリーが少し遅く難じたのですがエロかったのであまり気にしなかったです。
絵がかわいいので購入しました。
はじめは先輩が遊びなのかと信じられないまま読み進めましたが、進んでいくうちにこれは?という展開。
気になります。by junno-
和真くんがただただ可愛い!
トーヤくんはイケメンで舌ピアスが似合ってます!!和真くんはただただ可愛い!!この本は、面白いので最終話まで読みたいと思います!
by skun_no.1-
まだまだ途中までしか読めてないけど、面白いし和真がかわいい、トーヤ先輩も和真にめちゃメロメロあまあま。
付き合いだしてからは和真ひとすじなとこがやっぱいいオトコだなと惚れました。
同性の恋人だとネガティブ思考の和真には余計にネガティブな渦に巻き込まれちゃうけどその渦から引っ張りあげてくれるトーヤは好きになった相手が同性だっただけだって考えが和真を強くしてるとおもう。
早く先を読みます。by 匿名希望-