みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

控えめと、強引な2人にきゅんきゅんします。
女の子にモテモテなの関係なく、好きになっちゃうのが素敵です。by 匿名希望-
いい!
どっちもイケメンでやばいです!!お互いを好きなるところとか見ててキュンキュンしました!!完結まではやかったです!
by Hr-m-
和真かわいい
陥没乳首を気にしてるなんて…昔の彼女性格悪い。意地悪な女に出会っちゃいましたね。かわいそうに。
先輩な前だけ顔出すとか確かにかわいいし、私も興奮しちゃうー。by いわんん-
読んでよかった(笑)
ずーっと気になってた話なんですが、なんかチャラそうだなと思って避けてました( ̄▽ ̄;)
…が、早く読むべきだったな〜と。
先へ進むほど展開がドキドキします。
無料から読んだらお得ですよ。by yuriha-
無料分10話まで読みました。ノンケの後輩受と先輩攻です。2人ともノンケなのでエロも少なめかと思いきや10話までもまぁまぁエロいです。
体だけの関係ですがどういう風にくっつくのか期待して読みたいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
ストレートの人が、ゲイの子に興味をもって関係して、いずれ好きになっちゃう感じのお話かな?
最後まで読んでいません。by てんてんてんてんてんてん-
途中までしか見れてませんが、めっちゃくちゃ先輩好みです...!!!
絵も素敵だし、先輩の舌ピもカッコよすぎるし、キャラもかっこいいし最高です!!by 匿名希望-
普段はBL系は読みませんがこちらは広告でみかけて気になって読みました。主人公もかわいらしく先輩もイケメンで2人の関係がどうなっていくのが気になります。
とりあえず無料分を読み途中です
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
ノンケの2人ですが、若い頃の同棲の先輩に憧れる系かと思いきや、ちょっと違う感じですね。
受け君が何だか可愛い💕くってついつい読み進んでしまいました。
先輩君も、ノンケなんだかゲイなんだか読んでて楽しかったです。(^ ^)by 匿名希望-