みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好きで他の作品から購入しました。
ノンケ同士という設定で、わりとほんわかした可愛いラブストーリーになっている印象、毒がなくて読み易いです。
美人さんや可愛い男の子を描くのが非常に上手い作家さんだなと思います。
まだ全話読んでませんが、のんびり読もうかなと思います。
そう!あえてケチをつければ…一気に読み進めるほどの吸引力は無い気がします。
多分読み手の好みの問題。
でも多分最後まで読みます。by 匿名希望-
学生の恋愛
攻めの先輩が分かりやすくグイグイ行くのに対して、受けの後輩がもだもだしすぎで。あんなに素敵に愛されてるのに、自信を持ってもだもだから脱け出して!!
by 川辺の魔術師-
絵が綺麗で読みやすいです。乳首もエロくていいですね。
まだ読み始めたばかりで、どのような展開になっていくのか楽しみです。話数が多いので、少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
んーエロかわいい
試し読みだけど、和真くんカッコかわいいですね!トーヤ先輩は、さらにかっこいい~!!
しかも、すごくエッチ…うふふっby 匿名希望-
ノンケ同士で始まりは強引さがあるように感じました
でも絵も良いしエロさ主体なので満足です
ストーリー重視の方は微妙なのかもby やっっこ-
絵がキレイ
同じ作家さんの違う作品を読んで、絵がキレイでとても読みやすいし、こちらも読んでみました!
まだ少ししか読めてないのですが続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
男の方も陥没乳首は恥ずかしいんですね?先輩より和真くんの方がイケメンに思えました(笑)内容気にしなければエロはいっぱいあるので、そこを楽しみたい方はいいかも。
したぴ
試し読みしてみたけど早く購入したいですね…なんかその人じゃなきゃだめな物語っぽくていいです。楽しみにしときます!
ピアスが
こんな風に使えるなんて…斬新です〜
ちょっと照れちゃうシチュエーションだけど、先輩イケメンな上に男前すぎ。
私なら即惚れです。by 匿名希望-
年下受けが好きなので良かったのですが、絵がもう、えろくて最高でした(><)続きも購入しようと思います!!