【ネタバレあり】俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。のレビューと感想(18ページ目)

エロい
イラストが綺麗でとても読みやすいです。
なにより主人公が可愛くて、つい読み入ってしまいました。
これからも購入します。by 匿名希望-
まだまだ途中までしか読めてないけど、面白いし和真がかわいい、トーヤ先輩も和真にめちゃメロメロあまあま。
付き合いだしてからは和真ひとすじなとこがやっぱいいオトコだなと惚れました。
同性の恋人だとネガティブ思考の和真には余計にネガティブな渦に巻き込まれちゃうけどその渦から引っ張りあげてくれるトーヤは好きになった相手が同性だっただけだって考えが和真を強くしてるとおもう。
早く先を読みます。by 匿名希望-
最初強引だった先輩が、その後凄く一途で男前でステキでした。
話が進むごとに和真がどんどん可愛くなっていって、泣かれて困っていた先輩と小野の気持ちがよくわかります。
小野と先輩の弟くんのスピンオフなどが読めると楽しみです◎by 匿名希望-
かわいいです。
和真が乳首を舐められただけでビクビクしちゃってかわいいです。
まだ最初らへんしか読んでませんが続きが気になるので買います。by 匿名希望-
!
うん、すき
ありがとうございますって感じ
舌ピはあかんでしょー
えちえちすぎでしょー
語彙力なくなっちゃうレベルby 匿名希望-
男の方も陥没乳首は恥ずかしいんですね?先輩より和真くんの方がイケメンに思えました(笑)内容気にしなければエロはいっぱいあるので、そこを楽しみたい方はいいかも。
この作者3の絵は可愛くてHで好きです
内容も明るくて読みやすい
途中に出てくるライバル的な子も
イケメンでそっちとも
なにかあれば。。と期待しちゃう
くらいかっこよかったです。by ぷられーる-
陥没が可愛い
陥没乳首に悩むウケの話はいくつか読みましたが、この話は本当にオススメです。
ウケの子の乳首に舌ピをはめるという発想がすごい!by 匿名希望-
感想
本当にエロい!絵が好きだから何度も読めました!主人公も攻めもエロいけど。でも、それより物語性があって本当によかった
by ゆーまーいん-
どっちもノンケの話ってあまりないので気になって読んでみたら、受けの子のエッチの時の表情がすごいエロくて、展開も早いので気づいたら全部読んでました。