みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

受けの子は女の子みたいでめちゃめちゃ可愛かったし、攻めの方は優しい先輩でとてもいいカップル?でしたね。
乳首がかわいい!
陥没乳首をコンプレックスに思っている
受けの仕草や表情がとてもかわいいです!
攻めのヤンチャな感じが受けを引き立てていて、ますます読み進めてしまいます!by うつみくるみ-
きゃ~
イケメンの攻めが、ノンケなのかゲイなのか分からないけど、仕留めたい受けへガンガン攻めてくるのが、すごいです。翻弄されてる受けもかわいい。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
いやらしくていい
陥没もの、初めて読みました。
絵もキレイでドキドキしました。
舌ピでもてあそばれるのも、なんともエロくてよかったです。by 匿名希望-
完結おめでとうございます
絵が好みで読み始めましたが、受けの子が可愛いし、攻めはイケメンだしで一気に読んじゃいました!
エロシーンも色気あるし濃厚で…エロシーン多めでよかったです。by 匿名希望-
凄く2人とも顔が綺麗でかっこいいです。毎回見るたびにキュンキュンさせられています!内容もすごく面白いです!
エロい
絵がきれいで見やすいし内容がエロいです 男性でも陥没乳頭ってあるんだって思ったし反応ですぐわかるから面白いです
切ない気分
彼女にふられたことがトラウマになってしまったことで恋を出来なくなってしまった彼が先輩ともう一度恋をしようとするその思いがいい。
和真くんが可愛い!トーヤ先輩がかまいたくなるのもわかります。
そして、先輩の舌ピがエロい!!どんなもんか体験してみたいと思っちゃいました♡
それにしても、それだけでわらっちゃう彼女って…別れて正解です!by おーなっつ-
きゃ~
2人ともノンケでこんなことになることがあるの…か?と思いますが、えっちなシーンが満載で、陥没と下ピアスがすごくエロく感じます。絵も好みなので、読み進めちゃってます。