みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
よきかな
最初陥没乳首??ってなりましたが、受けが可愛すぎてこのジャンルが好きになりました(*´﹃`*)
新作も期待しています!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすく、ストーリーも良かったです。
舌ピってエロいですね。
攻めがタラシなのが残念なところがありますが、ふたりとも男は初めてってことなのでおけっかな。笑
今後の展開に期待します。by 壱歌-
受け君が良い!
ノンケ同士のカプというと
BLなら珍しいのか?
絵も好きです。
キレイだし、ストーリーも面白い。
兎に角、受け君が良い!可愛い子ちゃん!
女好きでモテモテのイケメン攻め君先輩にガンガン来られて陥没いや陥落されてしまった受け君。
そりゃ、コンプレックスごと受け止めてくれたら嬉しいし落ちちゃうよ!
わりかし、終始イチャイチャモードです。
ぜひこのまま幸せになって欲しい。
いや、して欲しい、先輩に。by みゆきネェ-
エロもストーリーも◎!!
はじめは舌ピというワードに惹かれてえっちそうだなと思い購入。しかしお話も、ふたりの関係性がとても気になる進み方で読み応えがあります。
by らららりる。-
受けが可愛らしくて攻めの先輩かっこいい(´。✪ω✪。`)そしてちゃんとエロいです。エロくて面白いの読みたい時にちょうど良い感じ。おすすめですよ〜( *´艸`)
by 帰りの坂道がきつい-
エロい
ストーリーどうこうより、とにかくエロいです。お互いノンケの二人が、こんなにも簡単にくっつくのか?と言う謎が残ります(笑)
絵もストーリーも好きです!
攻めは最初こそチャラチャラしていますが、受けの子の事がどんどん可愛くて仕方なくなる感じが2人ともほんとにかわいいです!by 匿名希望-
ノンケ同士でここまで好き合えるのすごいと思う!
カズマ可愛いし、モテるのにカズマにいい意味で振り回させてる先輩もいい!
もう邪魔されないことを願う(T∩︎T)by 匿名希望-
前作を読んで、消火しきれない自分がいたので、今作を読んでよかったです。ノンケ×ノンケは久しぶりだったけど、いいわぁ( ´ー`)って感じでした笑。先輩が後輩を好きになってく描写は少なかったけど、エロがかなりエロかった。満足です。
by Kanappe-
可愛い♪
2人とも一途で可愛い(*ฅ´ω`ฅ*)
もっとラブラブなところが見たいです★by 匿名希望-