みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
この作者さんの、違う作品が無料だったので、そちらを先に読んで、この作者さんの他の作品は無いかなぁ~と探したら、この作品があって、無料お試しを読んで、ちょっと良いなぁ~と思ったので、数話ずつ、ちょこちょこと、購入しています。
BLは未知の世界だったけど、絵が綺麗だからまぁまぁ有りかなぁ~と思うことができました。by 匿名希望-
受けの子がとっても可愛いんですけど、欲をいうならもう少しだけ抵抗してくれたらもっと萌えるのになーとも思ってしまいました。なんとなくどこかで見たような、定番のストーリー展開なので読み進めていくと、途中でちょっと飽きがくるかもしれません。でも先輩の舌ピアスも大活躍で(笑)舌ピアス以外の描写もよいので良作かと思います。
絵が好きで気になって読み始めました。
ハマりました♡
舌ピかやっぱり最大の魅力ですね!!
後輩くんが陥没乳首を気にしてるのもとても可愛くて良かったです。
合コンで彼女が出来るのを阻止しようとする先輩の姿も良かったです!
ノンケ同士の恋愛モノはあまり見かったんですが、この作品はとてもおもしろいです♡
おススメです☆by 匿名希望-
キュンキュン
お互いノンケ同士で、すれ違うこともあるけれど、そんな困難を乗り越え絆を深めていきます!
ドキドキ、キュンキュンがとまりません!!!!
イラストもとてもキレイで見やすいく、エッチなシーンも汚くなく、ドキドキしながら見ました!先輩がイケメンでドキドキしちゃいます!和真も可愛くてとっても応援してあげたくなりました!
とってもオススメです!by 匿名希望-
ははる!
先輩✖️後輩でどっちもノーマル通しの話はよくあるけど、話の内容がすごく好きです!!!
特に後輩くんが意識してるあたり可愛らしくて可愛らしくて!
先輩の独占欲プラスSな感じとイラストにあっていて好きです。
試し読みで続きが気になり一気に課金して読んでしましました。。。
ハマると課金してしまう…。by 匿名希望-
ノンケ同士からのBLへ!
どっちもお互いが大好きのラブラブな作品です。
早く話がでないかなと待ちわびています。
更なるラブラブな2人を早く読みたいです。
絵も好みですし、濃厚なシーンはけっこうあるほうだと思います。
がっつり派な人には満足できる作品だと思うので是非とも読んでみてほしいかなと思います。by 匿名希望-
この作家さんのお話しを初めて読みました。
絵が綺麗で読みやすいし、キャラクターもとても好感が持てるので、続けて購入してしまいました^_^
のんけの先輩後輩の関係が少しずつ変わっていくストーリーがとても好みでした!
先輩の強引さにキュンキュンしました!
続きがどうなっていくのか楽しみなので引き続き楽しみな作品です。by 匿名希望-
読みやすい
絵が綺麗で読みやすい、乳首攻めの描写もエロくていいと思います。
ノンケな割に比較的抵抗感なくガツガツくるなーとは思いますが、それは漫画がなせる技なので楽しく読めてます。
エロいだけではなくストーリー展開も試行錯誤されているのが伝わりますし、何よりやはり絵が好きなので、楽しみにしている作品の1つです!
これからの2人の展開に期待、ハピエンだと良いなーと個人的に望んでいます。by 匿名希望-
いい
チャライケメン×可愛いモテ顔
ノンケ同士が好きで読んでみたら、さすが人気作品!
受けは可愛い顔の子が好きなので買ってよかった。
そういう行為も多いから満足出来ると思います。by アスカ25-
先輩〜!
イラストとタイトルに惹かれ購入しましたがおもしろかったです。とりあえず先輩が超ー男前で中身も男前でたまりません(笑)主人公はかわいらしいし、ストーリーも良いです。エロも高めで良い感じです、あんな男前の先輩になら何されても良いでしょうに〜って思いました。私はピアスの男とか絶対ありえませんが先輩は別です、舌ピアスだろーがなんだろうがしょうがない!って思いました(笑)