みんなのレビューと感想「俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読み終わりました。B Lは本当に好きです。絵もキレイで、エロくて、話もいいし最高です。続きを購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-
結構好き
タイトルがエロくてちょっと抵抗がありましたが、なかなか可愛らしい主人公でした。絵も綺麗でとてもいいです。
by かえもも-
冒頭部分から
冒頭部分から既に好きな作品見つけた〜!ってなりました!無料公開の部分で既に2人のキャラに魅せられ、これからの展開が楽しみでしたかないです!
by なちゅんんんんん-
受けが可愛すぎる、…。ドSな先輩もいいし、自分的には感動!!そういうプレイは少なめですが、イチャイチャ
by ♡しずく♡-
絵が綺麗です。ストーリーよりエロ重視の方にはオススメです。まだ半分くらいですが完結してるし最後まで読んでみようと思います。
by EP-
はじめて、BLみましたがかっこよすぎて、キュンキュンしました。またみたいなと思います。次回も楽しみです。
by かなぶひ-
ハマりました
毎日無料の分で読んでいたのですが、続きが気になりすぎていっき読みしてしまいました!絵もキレイですし、絡みシーンも多めでよかったです!
by あこたろう-
舌ピ、エロすぎますね。凄くドキドキしちゃうなぁ。本物の舌ピって見た事ないから見てみたい。埋没乳首も見た事ないから見てみたい。
by ふかもふ-
自分のコンプレックスを受け入れてくれる人に出会えるっていいですね。同性とか関係ないだよな〜と。お互いノンケからのスタートですが、濃密、愛し合ってます!そして、絵がキレイ!引き込まれます。
by まーるまる111-
綺麗!
タイトルがまんまなので最初読むのに戸惑いましたが、絵も綺麗でストーリーもおもしろくとても読みやすかったです!
まだ途中までですが続きが気になる作品です。by きゃなこ母-