みんなのレビューと感想「やわらかな愛でできている~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なかなか
なかなか珍しい設定のストーリーでしたので気になりました!女の子もステキなくらいピュアな人でしたので見ていた気持ちがあたたかくなりました。
増衣かっこいい
はるみせんせのは、大好きで他の作品めちゃくちゃ購入しますが…こちらの作品、エッチなシーンが、いつでるんだ?ドキドキは、しますが…早く見たいです。
なんて破廉恥でテキトーな人間らしい神主?さん。ですがそこが男性として魅力的ですよね。神主さんとしてカッコいい仕事ぶりが見たかったな。
鈴ちゃん
いまどきなかなかいない日本美人。筋がとおっていて武をきわめ、そしてかわいい鈴ちゃん。その相手がイケメン以外はまだ秘密のベールの僧侶。早く読まないと。
by たまごタマ-
無料版でどハマり!
いい!
イケメン僧侶の魅力〜最高に良いオトコ!
容姿端麗で恋愛をせず肉欲のみってセリフ笑
鈴ちゃんの幼さは疑問だけどそれはそれで可愛い!
でも絵はあんまり上手く無いねby 匿名希望-
続話が気になる〜
うぶな彼女に経験豊富な憧れの人って組み合わせは、王道だけれどそそられる題材で。純粋な彼女には、周りの人が過保護なくらい面倒をみてくれて。
彼女に幸せがきますように。。。by 匿名希望-
はるこ先生の作品が大好きで作者さん買いです。短編が特に好きでしたがらこちらのシリーズはついついはまります。
作家さん買いでした。
はるこ先生らしい絵柄とストーリー展開で安心して読めますね。
ただ短編なので、内容がサラッしててもう少し深いと面白いなって思いますね。by 匿名希望-
作家さんワールドの独特な登場人物にすごくひきこまれます。クセある感じが最高です。純粋な主人公と藤堂との恋が始まってこれから続きが楽しみ
作者買いですが、このシリーズが1番好きです!純粋なヒロインと遊び人と定番のカップリングですが、一気読みしてしまいました!