みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

バランスが良い!
少女漫画的な胸キュンと大人向け内容のバランスが良い!
エッチシーンは少し物足りなさはありますが、S彼が好きな方はキュンキュンすると思います。絵も綺麗なのでオススメです。by 匿名希望-
この彼の
S加減が好きです♡普段はあまり好きではないのですが、不器用な性格からくるいとしさ余っていじわるしてしまうという感じはたまらなく好きです♡
とりあえず1話だけと思って買ったら一気に配信分買ってしまった。。続きが気になってすごいかわいいです!!
可愛い💕
ひまりちゃんピュアで
可愛いし(≧∇≦)
年上男の子もかっこいいです
こんな感じで恋愛できたら
素敵です(*^^*)by 匿名希望-
イジワル具合がたまらんっ!
お隣の幼なじみお兄ちゃんとお兄ちゃんに片想いの主人公のお話〜〜☆
冷たそうに見える表情もイジワルの延長線上だから、キュンキュンしてしまうっ!ちょっとS的に攻められたい人にオススメしますっ(〃ω〃)by 美の乳酸菌-
よくある?
よくあるやつかな〜って最初は感じたけど、ひまりちゃんの一途さと健気さが可愛過ぎるのとお兄の年上の余裕は持ってるのに男としての余裕がない感じが萌える。
少女漫画とTLの間っぽくてドツボに入りました…続きは気になるのに腹は溜まった。腹6.5分目くらいでデザート待っててね。って言われてる感じです(笑)早く続きが見たい!by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵が好みで、読みました‼
女の子かわいくて良い子すぎる!相手の男の人もぶれないかっこ良さ!
お互いに一途で両思いだけどもどかしい感じ。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。主人公のキャラクターと、相手のキャラクターが、好き嫌いがわかれるかなと思います。
幼馴染がかっこいい。主人公も可愛いし、絵も綺麗。ストーリーもいいし、早く続きがみたいです。幼なじみのSな感じも好きです。
こういうストーリー憧れます~!
エッチの内容は普通?ですが、恋愛漫画よろしくキュンとくるポイントもあります。
ツンな男子がエッチで甘やかしてくるのはずるいですねー。by sigma-