みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いいと思います
いい感じにエロいです。かわいい幼馴染とあんなことやこんなこと。羨ましい限りです。絵も綺麗でいい作品だと思います。
主人公が実はすごく愛されてる感が伝わってすごくいいです!彼氏のS具合も自分的にヒット!これからも楽しみな作品です。
主人公の一途なところが可愛いです。相手もイケメンで私もこんな人とエッチしてみたいです。(笑) 購入し続けます。
期待をこめて
絵が好き。題も気になってます。無料配信分のみですが、購入して読もうと思います。
期待通り胸きゅん&エロエロだったらいいなーby 匿名希望-
絵がすごく好みです!
ただエロいだけじゃなくて、キャラの感情にも共感できるしキュンキュンします〜。
当たりですねby 柚弦-
すごくイイんだけど
男の子もツンデレで顔もカッコよく女の子も可愛くて凄くイイんだけど、なんか展開が早すぎたというか、、、あっけなかった感じがあってちょっと拍子抜けしました。
もっとエッチにいくまで時間かけて欲しかったというか、焦らして欲しかったです。その方がもっと引き込まれてかと思います。そこだけが残念でした。by 匿名希望-
早く続きが見たい!
絵が綺麗で話も面白い年上でちょっと意地悪な感じがたまらない♡そしてイケメン!早く続き出て欲しいby 匿名希望-
キュンキュン
とても、可愛いキュンキュンするお話です。
ただイラストが若干バランスシート悪かったりするので、星印マイナス2です。
幼なじみ、王道ラブストーリーです。by 匿名希望-
いじわるは鉄板
好きな子をいじめてしまうとか、可愛くてかまってしまうのが○絵もとても可愛いです。
主人公ひまりちゃんが健気で可愛い!!そしていい子〜!見ててうらやましい!そして、ひまりちゃんに愛されている悠ちゃん!幸せ物語!