みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみは塩対応されてたとしても、大抵が最終的にくっつく。の典型的なおはなし。主人公頑張ってるのかな
by にゃおゆん-
本当に珍しい位に表情の変わらないドS彼氏…とは真逆に何故か嬉しくてもやたら泣いてるシーンの多い彼女、エッチ中も泣いてるし…ストーリーは幼馴染みで社会人と高校生でいいのに…イケメン彼にばかり目が行ってしまう…そんなドSの無表情な彼が友達の前でフッと見せた彼女への愛情は分かったけど…TLには少し物足りなさが残りますねー。
by ジャグっちん丸-
少女マンガみたいなキュンキュンと大人マンガみたいなエロと両方あってバランスのいい作品だと思います。
イラストもかわいくて読みやすかったです。by 匿名希望-
♡♡
ゆうちゃんめちゃくちゃかっこいいです!!!あんな人いたらいいのになーって思います(泣)2人とも可愛くて面白いかったです\♡︎/︎
幼なじみっていう設定ってドキドキしました。
絵のタッチもイイかなぁとおもいました。
これからの作品も楽しみにしてます。by 匿名希望-
かわいー!
主人公がとにかくかわいいのです!
だからずっとみてられる!
男の子も素敵です
絵も見易いので!by さっつーん-
連載
少女漫画なイラスト画で好きですね。長いストーリーでもなく、サクサクしっかり読めたのでとてもよかったです。
まず、七歳差に見えないなぁと思いました。でも、その歳の差だったら、冷たくするのも分かる気もする。女の子が健気で純粋で可愛かったです
絵がこどもっぽいのかなとは思いますが、自分にだけってのは特別感あってきゅんとしますね。幼馴染とか憧れるな〜!!
普通
試し読みで読んで気になって購入しましたが、えっちシーンが期待してたほど良くなかった。もう少し細かくて濃いのを期待してた