みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が可愛くて見やすくて大好きです‼︎ツンからの甘々、エロもいいし、ヒロインが一途でとにかく可愛いです‼︎
あるある!
いぢわるとかあるあるーーっときゅんきゅんしながら読めました!男の子がかっこよすぎて現実みてがっかり。笑
お隣さんとか憧れちゃいます!by 匿名希望-
まだ試し読みですが、絵も話もすっごく好みです。男の子の表情がいいです!最新話まで読んで、しっかり楽しもうと思います。
幼なじみでありがちな感じだけど私的にはとてもすきです!
好きだけど冷たくしちゃうのも見ててわかるしどきどきする、by るみに-
続き早く…
前回から話数追加結構待ちました。絵柄も可愛いし、社会人と女子高生のラブなんて、恋愛レベルのギャップがありすぎて面白いのに…。早く続きお願いします!
うーんっ
ずっと気になってましたがこういう感じですか~
七歳年上のわりに若いですなお兄さん(笑)でも、女子高生の時って25才くらいの人と付き合ってる先輩もいたし現実味あるか!幼馴染みじゃなきゃめっちゃハードル高いけど、もっといじわるな彼の一面は見たいよな~
確かにエッチシーンが前戯なしでかっとぶので、もうちょい彼女をいじめちゃう彼であってほしいと思います!そんなわけで星は4つかな!by かずん115-
可愛いしかっこいい
絵がとても可愛くてひまりちゃんおっぱい大きいしお気に入り漫画です。エッチ場面は淡白ですが、これから2人の絆を深めていくんであろう過程が楽しみです!
悠ちゃんイケメン!笑
ひまりちゃん健気で可愛いすぎます。
エロくて可愛くて、読み始めたら止まらない!
更新がすごく楽しみ!!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いくて読み始めましたが、話も気になる感じで全部買っちゃいました!
私もあんなにかっこよくて、少しお兄さんな幼なじみ欲しいと思いました!!
主人公の一途な感じも好感もてる感じでいいと思いました。
まだまだ続きが読みたいです。by くまこ1005-
主人公も可愛いし、相手もカッコいいし。
好きな漫画の1つです!
女の子の一途なところや相手の主人公に対してだけSっ気なのも良いと思います。by 匿名希望-