みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いじわる彼氏
いじわる彼氏にきゅんきゅん止まらない!
好きな子ほどいじめたいって不器用というかなんというか、、
いじわるするくせに実のところ彼の方がめちゃくちゃ彼女溺愛してたりね。
ほんと素敵です。by 匿名希望-
ゆうちゃんかっこえー!!こんな男子がいたら、たまらんです。。。
主人公の女の子もかわいくて好きだし、話も読みやすくて、ついつい購入してしまいました。。by 匿名希望-
すっごくイイ
悠ちゃんのツンデレぶりがたまらないです。ひまりも、いちずに悠ちゃんを想ってるのがかわいい。あんな子にあそこまで思われたら、デレちゃうのわかるな〜
おススメです。by 匿名希望-
主人公の女の子がかわいらしくて、エッチなシーンもあるけど少女漫画のような感じです。彼もSっぽいのがなんかいい。
by アンチー-
可愛い
絵も丁寧で可愛いです!
特にヒロインがふんわりした感じが可愛いです!
ストーリーもそこそこ良かったです!by 匿名希望-
ストーリー的にはありがちだけど、気にせずよめちゃう!絵も可愛いし好き。男の子のドSさに振り回されてるのも可愛い♡
悠ちゃんがイケメンすぎてどんどん読み進めちゃいました!
展開はまあありがちかな?とも思いますが絵が丁寧でとっても綺麗だし読みやすいです。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。わたし好みの設定でストーリーも好きです。特に男子がSっ気強いところが!また読みます。
分かるよ?わかるわかる。好きな女の子にはいじわるしたいでちゅよね〜??と言いたくなるくらいギザカワユスなふたり卍
悠くんかっこ良い
Sっ気ある俺様イケメンが好きなので、ヒーローの悠くんが好みでカッコいいです。主人公とめでたく付き合うまでは、少女漫画っぽく焦れったい誤解があったりして、キュンとしました。