みんなのレビューと感想「お前にだけはイジワルしたい~冷たい幼なじみの甘い指」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

お前には。
お前にだけは、いじわるしちゃうと、幼なじみという設定で、すごく良かったです。
絵が上手くて可愛いかった、
さくさく、読めて1日で読んでしまった。
男の子はすこし、うぶな感じも描かれていると感じた。
またこうゆう、感じのシリーズが、あれば
読みたいなとおもいました。
すごく、良かったです。
ありがとうございました。by 匿名希望-
良かった。
絵はキレイと言うよりかわいい感じ。
エッチシーンもあるけれど、そんなくどい感じじゃなくて、どちらかというとあっさりな方だと思います。
だからTLマンガだけど、ピュアなグループに入るかな。
女の子は男の人にまっすぐで男の方はあまり出さないけど、女の子のことを大事にしてるのが伝わってきます。
今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
作者さんのファンで他の作品も全て購入しています。無料立ち読みをして、とても絵が可愛いのとテンポよく進むストーリーに惹かれて全話購入しました。繰り返し3回は読んでいます!王道ラブストーリー、幼馴染の恋愛で無口な彼氏と一途な彼女というありきたりな設定ですが、程よいエッチシーンもあり、楽しく読めると思います。
絵が可愛い!
男の子が今時?の細身ですごい好みです!見た目はロールキャベツ系男子みたいな!女の子も可愛くて読んでいて癒されます!!好きな子にだけいじわるなのも良いですね!好きな子ほどいじめたくなるってやつですかね。思わず衝動買いしてしまいました。
ただ他の方も言ってるようにえっちシーンがあっという間のような、物足りない感はあります。by 匿名希望-
ふむ
幼なじみって関係だと、なかなか素直になれなかったりするかむしろ本音をバーっと言えるかのどっちかなんだけど、私的にはこの2人のような関係は結構好きです!
主人公が一途でかわいいです。お互いすごい好きなのに…早くうまくいってほしいなと思いながら、読み進めてます‼️
よし!
よくあるタイプの話だと思います。
ご近所のお兄さん、それを想う年下の女の子で片思いし続けて両想い(^^)
でもお兄さんは以前彼女がいた!
王道ですね(^^)
このストーリーの彼氏が彼女をからかうところや彼女の反応が可愛らしくてきゅんきゅんします^_^
続きがとても楽しみです♪
こんな恋愛楽しそうです^^by 匿名希望-
年上の幼馴染にひそかに想いを寄せ、この幼馴染が毎日のようにコンビニで買ったお弁当を食べているということを心配し、手作りのお弁当を作って渡したりといった可愛らしい一面を覗かせるひまり、またその主人公の年上の幼馴染、悠ちゃんのどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。
かわいい!
なんか見ていてとっても微笑ましい作品です。
なんだか可愛いなーって思いながらいつも読ませていただいてます。
個人的には男の子のキャラが割と王道な感じがするけど、好きなので良しです!w
二人の関係性もマンガならではかなーっと思いますが、それもまた読んでいて楽しめます。
気づいたときに新着が出ているという感じなので、そんなに頻度は高くないかな?
忘れた頃に、って感じで毎回読み返してから新しいのを読んでいますby 匿名希望-
絵が可愛いくて一気に購入しました!
ひまりちゃんの健気にゆう君を
思うところが可愛くて毎回
きゅんきゅんしちゃいます。
ゆうくんの時折見せる優しさも
エロさは少なめだけどちょいエロ?
的な感じですが個人的には
すごい好きな作品です
ただいちゃいちゃする所が少ないので
ゆうくんのそいゆう所みてみたいなあて
おもいますby 匿名希望-